Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Итальянский хлеб Pane al latte "Fisarmonica" в духовке
< Назад 1 ... 5 [6]

Итальянский хлеб Pane al latte "Fisarmonica" в духовке

Избранное
dopleta
18 Апр. 2016, 18:56

Олеся, простите, была занята, не заглядывала на форум . Но уверена, что у Вас и так все получилось, этот хлеб очень трудно испортить .
Tofslic
18 Апр. 2016, 22:26

Ларисочка, спасибо! Хлеб получился! Запах от него умопомрачительный совершенно!! Фотку вставить не могу: то фотка перевернутая, то планшет отказывается ссылки копировать 


Добавлено 18 Апр. 2016, 23:36
Итальянский хлеб Pane al latte "Fisarmonica" в духовке
Итальянский хлеб Pane al latte "Fisarmonica" в духовке

Ура, я их победила)) Пекла в форме Л-7. Такой немножко чудовастенький получился  . Но запах!!! На вкус буду завтра с утра пробовать 
dopleta
19 Апр. 2016, 00:30

Ох, какие классные завитушки ! Ведь даже если специально постараться, так не получится ! Наверное, стоило немного пониже поставить, чтобы и снизу побольше подрумянился, как считаете, Олеся? Ну, буду ждать утренней оценки вкуса! И спасибо за отчет !
Tofslic
19 Апр. 2016, 06:52

Самое интересное, что поставила его на самый нижний рельс. И духовку включила только на нижний нагрев  . Мне кажется это из-за формы: она у меня непользованная совсем- второй раз в ней пеку. Хотя с маслом её обжигала, но нагар пока на ней какой-то неубедительный


Добавлено 19 Апр. 2016, 19:15
Докладываю: хлеб... Очень вкусный. Все. Слова закончились. Остались одни только нечленораздельные звуки: мммммм, мняммммм, чвак-чмак! А еще когда я его не ем, я его нюхаю: он обалденно вкусно пахнет!
taniakrug
31 Дек. 2016, 11:58

Лариса! Уже который год 31 декабря я пеку этот чудесный хлеб Традиция
Спасибо от моей семьи и с Новым годом!
dopleta
31 Дек. 2016, 14:01

Танечка, большо спасибо ! Такое читать - необыкновенно приятно, словно еще один подарок получила ! И Вас - с Новым! Всего самого доброго !
оливка
24 Сен. 2017, 16:18

Здравствуйте! У меня наверное самый глупый вопрос.
Цитата: dopleta от 29 Окт. 2011, 11:03
замешиваем тесто и отставляем для подъема в теплое место часа на полтора, не забыв, после первого подъема сделать обминку
Это значит что где-то в середине этих полутора часов нужно будет сделать обминку, да? Или когда? Извините, ничего практически в выпечке не понимаю, все стараюсь делать строго по написанному.
< Назад 1 ... 5 [6]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:18

01:17

01:09

01:06

01:02

00:49

00:49

00:36

00:17

00:10

00:09

00:07

23:55

23:53

23:52

23:50

23:49

23:46

23:45

23:45

23:41

23:40

23:39

23:33

23:31

23:29

23:27

23:24

23:19

22:55

22:48

22:46

22:44

22:37

22:35

22:35

22:28

22:24

22:17

22:17

22:14

22:03

21:41

21:40

21:40

21:37

21:25
VK