Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach
Сусля
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Турнедо по-тирольски Чевапчичи из бутылки Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande ) Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву" Бифштекс по-гольштейнски Деревенский Капитан (Country Captain) Пастынер
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования