Японский омлет (Тамаго-яки)
Гаша
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса) Буженина из свинины в калитке Маакуда (тунисский омлет) Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой) Масло Ги (Гхи) Традиционное яичное лакомство Анда Готала (Anda Ghotala) Японский омлет (Тамаго-яки) Байд би май - яйца в воде Грибалтон (по мотивам голубого Стилтона)
Постные блюда
СмузиКаши НапиткиСоусыБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаПервые блюда Грибные блюда ЗапеканкиЗакуски Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда ВыпечкаОвощные блюда ДесертыКексыСалатыПаштеты Кондитерские изделия
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»