Творожная ромашка

Категория: Дрожжевой хлеб
Творожная ромашка

Ингредиенты

Мука
5ст.
Сметана
400гр
Яйцо
1шт.+1шт.+1шт.
Сахар
3ст. л+3ст. л.
Соль
1ч. л.
Масло сл. или маргарин
1/2пачки
Творог
600гр (3 пачки)
Манная крупа
3ст. л.
Кокосовая стружка
4ст. л.
Дрожжи сухие
1 пакет
Мак

Способ приготовления

 


 Приготовить тесто.


 В сметану положить 3 ст. л. сахара, соль, яйцо. В сметанную смесь ввести муку перемешанную с дрожжами. Соединив с мукой добавить жидкое масло (маргарин) и поставить тесто в тёплое место.


 Готовим начинку.


 Творог, яйцо, кокос, манку, сахар соединить и разделить на три части.


 

Когда тесто будет готово, разделить его на 30 частей.


 

Сформировать пирожки и разложить в смазанную маслом круглую форму в виде ромашки по 10 штук. Смазать яйцом и посыпать маком.


 

Выпекать при 180 гр., средняя скорость, 25 минут.


 





Творожная ромашка

Рецепты с похожими ингредиентами


Ikra
Ромашка - моя самая любимая идея для пирожков, особенно, когда надо отнести на работу. И красота, и удобно.
А такого творожно-кокосового счастья я никогда еще не пробовала. Интересно, спасибо за идею!

Вичка
Ромашка - моя самая любимая идея для пирожков, особенно, когда надо отнести на работу. И красота, и удобно.
А такого творожно-кокосового счастья я никогда еще не пробовала. Интересно, спасибо за идею!
и вам!
 Да, кто любит кокос, то в сочетании с творогом должно понравиться.

ira.z
простите... а зачем начинку на три частит делить?... нехватает информации

Вичка
простите... а зачем начинку на три частит делить?... нехватает информации
В форму помещается 10 булочек из 30, из этого вывод... Просто мне лично так удобно, чтобы начинки хватило ровно на все 30 или на ск. Вы решите штук. Но Вы можете сделать любым другим удобным для Вас способом.

mvg
А решетка какая?

Вичка
А решетка какая?
mvg, всю выпечку выпекаю на средней решетке.

Виталинка
Вкусный рецептик! Заберу в закладочки, разживусь творогом и попробую спечь.

Вичка
Вкусный рецептик! Заберу в закладочки, разживусь творогом и попробую спечь.
Виталинка, получается правда вкусно. Трудно определить, что там творог, похоже на крем.

Cvetaal
VS NIKA, очень заинтересовал рецепт! Обязательно испеку Спасибо:flowers:

Вичка
VS NIKA, очень заинтересовал рецепт! Обязательно испеку Спасибо:flowers:
Cvetaal, пожалуйста! Спасибо, что заглянула.

chaki2005
Викусь, а пакетик дрожжей это сколько? Маленькие тоже бывают разные от 7-11г. А у меня вообще большой пакет.

Вичка
Викусь, а пакетик дрожжей это сколько? Маленькие тоже бывают разные от 7-11г. А у меня вообще большой пакет.
Танюша, у нас пакетики 10гр

chaki2005
Танюша, у нас пакетики 10гр

Спасибо! Хочу сделать.... и кокос оченю люблю... и в АГ хочу попробывать спечь, никогда еще не делала выпечку в АГ

Вичка
Спасибо! Хочу сделать.... и кокос оченю люблю... и в АГ хочу попробывать спечь, никогда еще не делала выпечку в АГ
Ты только с кокосом не переборщи, я как-то положила больше нормы, получилось невкусно. А тесто можно и свое любимое какое-нибудь сделать. Дрожжевая выпечка в АГ получается очень хорошая, мне больше нравится чем в духовке.

fronya40
ну и красота же!!! ну очень.. и очень! а я вот испеку с вишнями! хотя и творога куча у меня! мне возят с деревни каждую субботу.

Вичка
ну и красота же!!! ну очень.. и очень! а я вот испеку с вишнями! хотя и творога куча у меня! мне возят с деревни каждую субботу.
Какая ты счастливая! деревенский творог, да еще каждую неделю! Мне остается только мечтать.
Я очень люблю творог, особенно когда он зернистый, могу есть без всего. Ну а сырники, запеканки, это вообще самое любимое!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте