Торт из порошкового заварного крема.
dopleta
Рецепты в разделе «Торты»
Торт "Глинтвейн" Торт «Карайби» от Луки Монтерсино Торт маковый с творогом и яблоками Торт "Грильяжный" Торт "Лебединое озеро" Торт "Марчелло" Торт "Компот в коньяке" Торт "Лакомый кусочек" Торт "Темный Ларри"
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования