Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Лимонный сок, сколько добавить в хлебное тесто? Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов Глютен (клейковина) для хлебного теста Эмульгаторы, заменители жиров Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования