Рыба под овощной подушкой

Категория: Рыбные блюда
Рыба под овощной подушкой

Ингредиенты

Филе морского языка
1 кг
Луковки
2 шт
Чеснок
3-5 зубчика
Морковочка
1-2 шт
Болгарский перчик
2 шт
Помидоры (крупные)
2 шт
Лимон
0,5
Оливковое масло
Немного уксуса-бальзамик

Способ приготовления

 Рыбу разморозила, залив теплой водой, отжала (в мульке и так будет много сока), порезала на порционные куски (тешу обрезала на супчик - муж ее любит, я - нет) и замариновала в лимонном соке, чуть сбрызнув бальзамическим уксусом, посолив и посыпав специями для рыбы. Пока рыбка мариновалась, обжарила на сковородке в оливковом масле предварительно порезанные овощи - сначала чеснок, потом лук, перец, морковку и затем помидоры. Обжаривала на большом огне, а потом накрыла крышкой и оставила потушиться на небольшом огне. Посолила, поперчила.


 На дно мультиварки положила кружочки сырой моркови (хоть и не пригорает в мульке, но многолетняя привычка!). Потом выложила половину рыбки, а поверх нее - половину овощей. Потом - вторую половину рыбки и укрыла все второй половиной овощей. И на режим МУЛЬТИПОВАР на 20 минут.



Программа: МУЛЬТИПОВАР

Примечание

Все удалось! Очень вкусно!
Рыба под овощной подушкой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 0821»

Пасхальные блюда

Новое на сайте