Тема:
< Назад 1 ... 484 [485] 486 ... 488 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
светта
09 Фев. 2018, 19:14

Лютик, я бы добавила еще немного вареной морковки и немного отварной картошки. Ну и сок от обжарки.
Mandraik Людмила
09 Фев. 2018, 19:32

светта, морковка кончилась неурожай морквы был в этом году, раньше в суп шла одна морковка, а с этого урожая - три, так что уже кончилась, а купить забыла... А картошку отварить надо, как её добавлять?
Рарерка
09 Фев. 2018, 19:34

Я крутые яйца туда крошу
Mandraik Людмила
09 Фев. 2018, 19:36

Тёзка, спасибо, то есть измельчаю печень, обжариваю лук, всё смешиваю и добавляю крутые измельчённые яйца?
Рарерка
09 Фев. 2018, 19:49

Аха Мне нравится
светта
09 Фев. 2018, 19:49

Лютик, если есть пюре, то можно его немного добавить. Ну или отварную картошку потолочь или натереть на мелкой терке и смешать с печенью. Начинка не будет крошливой, да и нежнее вкус получается.
Mandraik Людмила
09 Фев. 2018, 19:55

светта, Рарерка, девочки, спасибо, с картошкой лень заморачиваться, варёной нет, а чистить и варить лень. Яйца уже варю, тут у V-tina прочитала, можно сметанки добавить немного для сочности, посмотрю, если масла от обжарки лука будет маловато, то ложечку сметанки или майонезика доложу 
Рарерка
09 Фев. 2018, 20:09

Будет вкусно
Для таких рассыпчатых фаршиков Лазерсон советует сварить немного бешамеля и добавить для вязкости. Это так, на заметку. Вдруг кому приглянется способ
Рома
09 Фев. 2018, 20:18


Не знаю куда начинка готовится...но печень хорошо дружит с обжаренными грибами-луком-яйцами, и для текстуры можно добавить отварную гречку или рис
V-tina
09 Фев. 2018, 20:21

Цитата: Mandraik Людмила от 09 Фев. 2018, 19:55
Яйца уже варю,
я иногда прямо на сковороду в горячую начинку с уже рубленными яйцами добавляю несколько сырых яиц, все быстренько размешиваю, начинка замечательная по структуре выходит и очень нежная на вкус
kirch
09 Фев. 2018, 20:28

Можно положить немного риса, но немного, чтобы начинка не была комком
Mandraik Людмила
09 Фев. 2018, 20:45

Начинка в пирожки, выпекать буду в чуде-электро-сковороде. Яйца уже сварила, печень то же сварила, сейчас всё измельчу, отпассерую лучок всё смешаю, тут глядишь и тесто подойдёт, оно уже крутится в ХП.
biankausa
11 Фев. 2018, 16:13

Дали мне на днях листья коллардовой капусты.  Тушить несколько часов, как тут принято, мне не хочется, она потом на тряпку похожа и вус потерян. Всемогущий Гугл никаких оригинальных рецепров не предложил, ну кроме тушения до победного конца.  Может кто-то имел с этой капустой дело, подскажите что можно сотворить, ну кроме замораживания и последующего забывания в недрах морозилки.
Рози
11 Фев. 2018, 17:39

Девочки,  добрый вечер!
Несколько лет назад в какой- то теме обсуждали вопрос о выпечке кексов ( маффинов), без большой " шапочки" сверху. И такой способ нашли , т.к. было фото: рядом два кекса - один с высокой " шапочкой", а другой - с  идеально ровной поверхностью. И вроде бы, добавляли в тесто лимонку или что- то ещё, точно не помню.
Был у меня на айпаде сохранен, но после одного его "каприза" все потерялось. Уже столько тем пересмотрела, не могу найти. Может у кого- нибудь есть ссылка на эту тему?
LisaNeAlisa
12 Фев. 2018, 07:49

Рози, не знаю про добавления, но можно попробовать уменьшить температуру. Я если пеку кекс, ставлю на 185 градусов, а если то же тесто на коржи для торта, то 170.
Кроша
13 Фев. 2018, 08:46

Рози, попробуйте задать свой вопрос здесь , мне кажется, в той теме больше шансов получить ответ .

Да и наши сладкие женщины девочки-кондитеры туда чаще заглядывают ...
Taia
13 Фев. 2018, 21:27

Девушки, подскажите идеи для применения продуктов: есть протертый творог с йогуртом - сладкое и жидкое.
Съесть его не могу   , а выкинуть жалко.

Хотелось бы в достойную выпечку всё это впихнуть. И как обычно, когда нужно-ничего дельного в голову не приходит.
Mandraik Людмила
13 Фев. 2018, 21:32

Тая, как насчёт запеканки? На 100гр творожно-йогуртовой массы, 1 маленькое яйцо, 1ст.л. манки(или муки, или крахмала) немного разрыхлителя, но не обязательно. Делаю в мульте на режиме выпечки 1 час.
Taia
13 Фев. 2018, 21:36

Лютик,  нет, не пойдёт.     Жидкое для такой запеканки. Наверно надо будет в сдобное тесто всё это определить.
Mandraik Людмила
13 Фев. 2018, 21:42

Тая, а я и делаю из жидкого, специально пробиваю творог блендером, добавляю сладкого йогурта, всыпаю манку, даю набухнуть, дбавляю яиц и выливаю в мультю.
Сколько у тебя этой массы на вес? Можно кекс творожный забацать, только персчитать немного.
< Назад 1 ... 484 [485] 486 ... 488 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:12

16:12

16:12

16:07

16:04

16:02

16:02

15:59

15:59

15:58

15:58

15:58

15:54

15:51

15:49

15:49

15:46

15:36

15:33

15:29

15:27

15:25

15:23

15:22

15:19

15:04

15:04

15:02

14:59

14:57

14:47

14:45

14:42

14:19

14:14

14:10

14:09

14:07

14:06

14:03

13:57

13:21

13:08

13:03

12:56

12:54

12:50

12:46

12:38

12:34