Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Выбор и поиск рецептов Тема: Ищу рецепт на нашем форуме
< Назад 1 ... 475 [476] 477 478 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
mamusi
31 Дек. 2017, 15:18

А я слышала о такой "классике" еще:
С творогом некисоым подают икру...
Не найду где я это видела...ну у меня творог как недный крем-сыр...
Что эще к нему добавить или и так гармонично будкт.юВалюш, яиц итак полно во вмех салатах, боюсь...
Вот! Сделаю разных по паре...и сравним.
V-tina
31 Дек. 2017, 15:21

Маргарита, я хотела сразу тоже с творожным сыром делать, но что-то передумалось, взяла плавленый, маскарпоне еще есть, но, думаю, жирновато выйдет. С творогом, знаю, готовят, на ржаном хлебе, в творог добавляют резаный укроп, а потом все как обычно
mamusi
31 Дек. 2017, 15:22

Цитата: V-tina от 31 Дек. 2017, 15:21
творогом, знаю, готовят, на ржаном хлебе, в творог добавляют резаный укроп, а потом все как обычно
Спасибо, Валюш! Идея хорошая. Ржаной хлеб она обожает. Посмотрим сейчас...
_ИринКа_
31 Дек. 2017, 16:01

Цитата: V-tina от 31 Дек. 2017, 14:19
_ИринКа_, с наступающим Если мандаринок ну очень уж много, киньте в морозилку, потом пустите на зимние компотики или кексики
уж очень много, привезли еще 3 ящика  , но не осилю их сегодня, надеюсь день, другой,,, потерпят 
Olga VB
31 Дек. 2017, 16:24

Цитата: mamusi от 31 Дек. 2017, 14:42
что за смесь сделать в тарталетки под крамную икру, чтоб нежно было
Творожок с укропом прекрасно подойдет.
Но можно сделать мокрое безе с солью и тем же укропом, можно белковый заварной крем или просто заварной в несладком исполнении, можно всякие масляные варианты взбить или вообще соединить всё и взбить хорошенько, - гости будут не икру слизывать, как обычно, а подложку из-под нее выковыривать
Удачи!
Cirre
06 Янв. 2018, 21:09

Девочки, может кто знает рецепт и технологию изготовления сахарных трубочек.  Помните , как раньше были
mamusi
06 Янв. 2018, 21:18

Цитата: Olga VB от 31 Дек. 2017, 16:24
гости будут не икру слизывать,
не для гостей...
На Новый год всегда своей семьей!
Спасибо, Оля. Уже управились! Сделали и съели!
Как раз с творогом ~ шикарно!
Nyufab
13 Янв. 2018, 15:25

Подскажите пожалуйста ,  есть ли у нас такой рецепт: торт фисташковый с клубникой
Кроша
13 Янв. 2018, 15:30

Поиском пользовались ?

С клубникой не нашла , только с малиной :

Ищу рецепт на нашем форуме Торт Framboesa-Pistаchio (Малина-Фисташка)Торт Framboesa-Pistаchio (Малина-Фисташка)
(Anka_DL)

Mirabel
13 Янв. 2018, 17:26

Девочки!Подскажите,желательно срочненько.Куда можно употребить кучу мягких
или мягкого
манго?
ока
13 Янв. 2018, 17:41

Вика, я бы всё, что не поели, очистила, пюрировала блендером, разложила по небольшим лоточкам и заморозила.
notglass
13 Янв. 2018, 17:43

А можно еще джем или мармелад сделать. Тоже очень душевненько будет.
Mirabel
13 Янв. 2018, 20:03

Татьяна, Спасибо!вот это самое ленивое  и мне подходит!Вспомнилось ледяное варенье...движений минимум,а результат супер всегда.
Аня, А рецептик можно?если не очень заморочно,то сделаю.
notglass
13 Янв. 2018, 20:47

Вика, джем совсем незаморочно.
Соотношение сахара и пюре манго: на 1кг пюре 350-500г сахара.
Пюре довести до кипения, проварить на среднем огне 5 минут, всыпать сахар, перемешать и, как только начнет булькать, выключить. Сложить в стерильную банку и в холодильник. Количество сахара зависит от сладости манго.
А мармелад заморочный. Там сироп надо варить с агар-агаром. Если хочешь, завтра напишу, сейчас в записях своих не найду.
Mirabel
13 Янв. 2018, 21:59

Аня, Ань,спасибо большое!без мармелада перебьюсь,а вот джем сварю.Там прямо густенький получается джемчик?
gawala
13 Янв. 2018, 23:25

Цитата: Mirabel от 13 Янв. 2018, 21:59
без мармелада перебьюсь,а вот джем сварю.Там прямо густенький получается джемчик?
Вик,а у вас продается сахар с пектином или один пектин?Если да, то бери сахар с пектином или сахар и пектин и вари,густота будет гарантирована и агар не нужен.
Mirabel
14 Янв. 2018, 01:24

Цитата: gawala от 13 Янв. 2018, 23:25
то бери сахар с пектином
Так и сделаю!Спасибо,Галочка!
Olga VB
14 Янв. 2018, 02:21

Девочки, после НГ осталась почти полная бутылка шампанского, - довольно неплохой брют.
У нас такая история каждый год, приходится всегда выбрасывать.
А может быть, его можно как-то закулинарить? Жалко выливать
Вдруг на что-то хорошее сгодится
ЛидияВера
14 Янв. 2018, 02:28

Olga VB, сделать желе с фруктами - с клубникой или ананасами.
Кроша
14 Янв. 2018, 07:37

Как идея .:

Ищу рецепт на нашем форуме Французский на шампанском в хлебопечкеФранцузский на шампанском в хлебопечке
(Khoma)

Автору не удался эксперимент , но уж у тебя-то, Оленька, точно получилось бы !!!

А ещë на шампанском пекут кексы, пироги, штоллены ...
< Назад 1 ... 475 [476] 477 478 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:00

11:59

11:57

11:56

11:54

11:53

11:52

11:52

11:52

11:51

11:51

11:49

11:49

11:48

11:46

11:45

11:43

11:40

11:37

11:32

11:31

11:30

11:26

11:20

11:07

11:05

11:02

11:00

10:56

10:51

10:48

10:47

10:46

10:41

10:35

10:34

10:17

10:11

10:09

10:08

10:07

10:04

10:02

10:01

09:53

09:38

09:35

09:34

09:34

09:08