Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Выбор и поиск рецептов Тема: Ищу рецепт на нашем форуме
< Назад 1 ... 460 [461] 462 ... 469 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
Елена Тим
17 Окт. 2017, 20:50

Светочка,     
Сколько всего, оказца, у нас тут есть.
А я, кстати, и забыла про галетное тесто. Помню, Ирка его оченно хвалила, прям оды пела.
Konvetka
17 Окт. 2017, 22:39

Елена Тим, А почему без яиц? Если аллергия на куриные яйца (у меня у внучки такая проблема), то я кладу везде перепелиные и все отлично получается. 1 куриное = 5 перепелиных.
Элена
17 Окт. 2017, 23:50

Елена Тим, вот ещё быстрый рецепт
Ищу рецепт на нашем форуме Пирог из песочной крошкиПирог из песочной крошки
(celfh)
Елена Тим
19 Окт. 2017, 14:17

Девочки, извините, закрутилась совсем, некогда было спасибки написать.. Только сейчас  получилось забежать.
Спасибо вам большое за помощь! Всех цалую!
Счас все эти рецепты в закладки закину, чтоб всегда под рукой были.
Цитата: Konvetka от 17 Окт. 2017, 22:39
1 куриное = 5 перепелиных
Да я и бы и рада была перепелиным яйцам, но они тоже под запретом.
Сашунеша
21 Окт. 2017, 10:34

У нас сегодня первая морозная ночь - а на крыльце оказались забытые последние кабачки, 1 большой и 6 небольших. Лимонов нет чтоб варенье сварить. Я кабачки никогда не закатываю, хотелось бы рецепт "полуфабриката", чтобы потом после открывания банки могли быть вариации с приготовлением...
V-tina
21 Окт. 2017, 10:38

Сашунеша, я в том году пробовала аджику из кабачков варить, попробовала - она мне не понравилась что-то, но выбросить рука не поднялась, заморозила и  осталась очень довольна - добавляла и в рагу, и к голубцам при тушении и в щи-борщи.. помню что помидоры нужны и перец, морковка вроде.. искать рецепт?
Сашунеша
21 Окт. 2017, 10:43

V-tina, если под заморозку - у меня все морозилки забиты мясом. И перца нет столько (и магазина нет)...




А вообще - если не трудно, скинь пожалуйста, я ведь потом могу добавлять, если что.




Рома
21 Окт. 2017, 10:48

Цитата: Сашунеша от 21 Окт. 2017, 10:34
чтобы потом после открывания банки могли быть вариации с приготовлением...

Ищу рецепт на нашем форуме Соте из кабачков (на каждый день и консервация на зиму)Соте из кабачков (на каждый день и консервация на зиму)
(Рома)
Сашунеша
21 Окт. 2017, 10:50

Вот мне бы чтобы шкуру с них не чистить, через терку фри пропустить на Филипсе 1388 (т.к. только она и осталась - вчера держатель терок расколошматился навсегда) , в Штебе подержать - и закатать...




Рома, Танечка, спасибо большое, сейчас попробую , как у них шкура снимается с замороженных . Похоже, мороз был сильнее чем в прогнозе. И ведь вчера на ночь открыла прогноз, подумала что надо будет сельдерей корневой оставшийся выкопать - а про кабачки на крылечке и не вспомнила...
Рома
21 Окт. 2017, 11:06

Цитата: Сашунеша от 21 Окт. 2017, 10:50
сейчас попробую , как у них шкура снимается с замороженных

C замороженных можно шкурку не снимать, она и так уже нарушена. Если только кабачки слишком взрослые-старые.
Вобще, кожица должна хорошо сниматься
Сашунеша
21 Окт. 2017, 11:10

Да - не перемерзли, хорошо снимается, пойду делать, только перчиков мало, а помидор как раз много своих, выбирала сорта лежкие - и вот лежат, но надо в банки, т.к. не успеть съесть сырыми.
Taia
21 Окт. 2017, 11:27

Сашунеша, и икру кабачковую можно сделать.Рецептов много на форуме.
Сашунеша
21 Окт. 2017, 12:15

Спасибо, вот пытаюсь - мне главное чтобы меньший объем кроме кабачков добавлять, первый кабачок занял Штебу, просто со специями, включая шамбалу . И чтобы не до готовности, побыстрее - на сегодня они в мои планы совершенно не кстати...
selenа
21 Окт. 2017, 20:51

Девушки дорогие, помогите недавно видела рецепт яблок сушеных с травами, рецепт Тани Ромы, яблоки порезала, разложила, а чем посыпать не помню
Кроша
selenа
21 Окт. 2017, 20:59

Инна
OlgaGera
21 Окт. 2017, 21:00

Надежда,
Яблочные чипсы
Чипсы из антоновки «карамельные» с солью и специями





Пока искала, Иннусик уже))))
Может тоже антоновку так посушить?
selenа
21 Окт. 2017, 22:31

А первые, которые с корицей, я не видела раньше, завтра и такие сделаю, обломился мешок антоновки Спасибо Лёльчик
Mirabel
24 Окт. 2017, 22:00

Девочки!подскажите пож.как можно преврпатить варенье в джем,который изначально планировался быть джемом.
Варила в суповаре с абрикосов.Вот хочу как-то яблок к ним добавить и куда дальше?в микру или в медленку?
Olga VB
26 Окт. 2017, 14:08

Mirabel, Вика, я бы медленку выбрала, наверное
А можно отдельно яблоки сделать, если у тебя абрикосы уже готовы, потом соеденить и немногог вместе проварить.
Ой, дату посмотрела... Наверное, поздно уже?

Подружки, я тоже с вопросом. Есть посолочная смесь с нитриткой, есть индейская грудь. Хочу су-вид сделать, а времени на просолку - сутки, хотя надо хотя бы 10. Вопрос: можно ли как-то процесс ускорить?
Маринатора нет. Может, ходить вокруг и каждые 5 минут об стол ее лупить?
< Назад 1 ... 460 [461] 462 ... 469 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:07

02:27

02:26

02:18

02:11

02:01

01:54

01:53

01:45

01:45

01:42

01:31

01:07

01:05

01:04

01:01

00:52

00:37

00:32

00:30

00:18

00:17

00:14

00:14

00:14

00:13

00:12

00:09

00:00

23:39

23:36

23:34

23:29

23:27

23:14

23:12

23:10

23:09

23:04

23:03

23:02

23:01

22:52

22:44

22:42

22:40

22:35

22:29

22:26