Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Выбор и поиск рецептов Тема: Ищу рецепт на нашем форуме
< Назад 1 ... 452 [453] 454 ... 461 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
Олёкма
21 Сен. 2017, 15:55

Цитата: Mandraik Людмила от 21 Сен. 2017, 15:50
Девушки, я теперь как та "обезьяна", которая "и умная и красивая", "мне что теперь разорваться", мне и плов нравится и ханум, два сразу делать, фарша много, на всё хватит ?!
Люда ты ханум делай не большой, больше картофеля, тыквы, моркови положи, а фарша меньше. Он любые "издевательства" стерпит и будет вкусно!
Mandraik Людмила
21 Сен. 2017, 15:58

Олёкма я сделаю нормального размера два рулета, я уже маме позвонила, сказала, что бы на дачу еды не готовила, я ей отдам половину, нам стока не съесть И плов
ирис.ка
23 Сен. 2017, 07:10

Нужен совет. Делаю тыквенный сок на зиму. Добавляю лимонную кислоту как консервант. Но больше люблю тыкву в виде пюре. Есть мысль запечь тыкву в духовке, пробить блендером+сахар. А вот потом не знаю. Надо ли стерелизовать дополнительно? Ложить ли лимонку?
Longina
23 Сен. 2017, 12:51

Ирина, я запекала тыкву, а потом протирала и по маленьким контейнерам в морозилку. Беда только, что в морозилке места не хватает.
gala10
23 Сен. 2017, 13:01

Ирина, а су-вид ты не делаешь? У меня для такой заготовки тыквы есть рецепт:
Ищу рецепт на нашем форуме Заготовка тыквы по технологии су-видЗаготовка тыквы по технологии су-вид
(gala10)
ирис.ка
23 Сен. 2017, 13:26

Longina, Лена, я тоже сперва морозила. Но места в морозилке действительно нет и почему то она после разморозки делается водянистая. В выпечку нормально, а если просто кушать то бее.
gala10, Галин, нет у меня су-вида. Как и мультиварок и иже с ними. Но технологию я поняла. Запечь -прокатать- заморозить.
Не, девочки, мне типа детского питания. Открыл баночку и ешь.
Ирша
23 Сен. 2017, 13:51

Цитата: ирис.ка от 23 Сен. 2017, 07:10
Но больше люблю тыкву в виде пюре
Попробуй - это моё любимое = Тыкву нарежь на не большие куски, сложи в кастрюлю, налей воды - немного, чтоб тыква начала отдавать сок и не приварилась ко дну кастрюли,  свари,  тыква быстро становится мягкой, пробей блендером, добавь сахара по вкусу и сок лимонный тоже по вкусу - провари минуток 5 - закатывай в баночки или и так ешь - вкусно очень. Баночки с закатанным пюре подержи под шубой часов 5-6.

Тыквы-то много? Вот сделай из тыквы и морковки конфитюр - очень вкусно. Или и из одной тыквы - ну с цитрусовыми, понятно.    Конфитюр морковно-цитрусовый. Густой и тягучий.
notka_notka
23 Сен. 2017, 14:23

Девочки, подскажите куда использовать можно копчёную паприку? Купила для грудинки сувид по Машиному рецепту, но такая банка большая, что не израсходуется она очень долго. А ведь у всех специй есть срок годности. Может кто подскажет рецептики?
dopleta
23 Сен. 2017, 14:26

notka_notka, бастурму не вялишь? Туда хорошо !
notka_notka
23 Сен. 2017, 14:29

Лариса, неее, ни разу не делала сыровяленные продукты. Нету у меня хорошей сушилки ( игрушешная тока Смайл).
Fotina
23 Сен. 2017, 14:55

Мне кажется, везде, где обычная паприка используется. Аромат дымка будет. В любое мясо, картофель.
Mandraik Людмила
23 Сен. 2017, 14:57

Наталья, да её в супы добавлять вкусно, курочка с ней хорошо запекается, любое мясо с ней будет очень хорошо и овощи, приобретут приятный аромат
Vesta
23 Сен. 2017, 15:00

Особенно в гороховый супчик люблю добавлять.
Ирша
23 Сен. 2017, 15:14

Цитата: notka_notka от 23 Сен. 2017, 14:29
Нету у меня хорошей сушилки ( игрушешная тока Смайл).
notka_notka, хорошая сушилка, не хуже других,  70* есть, лотки есть, вентилятор есть - нормальная сушилка, только диаметр лотков меньше немного.
И она высушит всё, что хочешь.
notka_notka
23 Сен. 2017, 15:25

Ой, девочки, спасибо,мои хорошие Буду дружить с паприкой теперь и сушилку может достану из коробки) надо в рецепты сбегать)))
dopleta
23 Сен. 2017, 16:07

Цитата: notka_notka от 23 Сен. 2017, 14:29
Лариса, неее, ни разу не делала сыровяленные продукты. Нету у меня хорошей сушилки 
Тут сушилка не нужна
Ищу рецепт на нашем форуме Бастурма сыровяленая из свининыБастурма сыровяленая из свинины
(dopleta)
Ikra
23 Сен. 2017, 20:08

notka_notka, кладу копченую паприку в фарш на котлеты и фрикадельки, набиваю колбаски - тоже кладу. Еще она прекрасно смотрится в разных овощных соусах и консервах типа матбухи, "тещиного языка" из баклажанов в помидорном пюре, лечо, перцев в томате. В супы густые типа  похлебки, в солянку. Мясо запекаю - тоже на обмазку подсыпаю. Надо поставить баночку под руку, и класть везде ))
notka_notka
23 Сен. 2017, 20:17

Ирина, спасибо Баночку со стола не убрала, муж кушал ветчину и сверху посыпал Говорит, вкуснятина!!! Ну и пусть кушает, раз нравится. Я не рискнула так гурманить. А вот перцы фаршированные сейчас готовила и в заливку добавила. Ароматненько так вышло . Надо будет в суп попробовать сыпнуть не забыть.
Туся Тася
23 Сен. 2017, 20:55

notka_notka, мы даже простую яичницу-глазунью посыпаем
Vesta
23 Сен. 2017, 21:47

Наталья, столько советов надавали, что теперь и не хватит паприки 
< Назад 1 ... 452 [453] 454 ... 461 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:14

12:12

12:11

12:11

12:10

12:00

11:57

11:56

11:55

11:55

11:53

11:47

11:47

11:41

11:37

11:36

11:36

11:31

11:28

11:24

11:22

11:18

11:14

11:10

11:04

11:02

10:55

10:53

10:29

10:22

10:22

10:07

10:02

09:52

09:35

09:25

09:25

09:13

09:13

09:09

08:50

08:40

08:39

08:29

07:52

07:41

07:34

07:24
VK