Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Выбор и поиск рецептов Тема: Ищу рецепт на нашем форуме
< Назад 1 ... 413 [414] 415 416 Вперед >

Ищу рецепт на нашем форуме

Избранное
mamusi
12 Май 2017, 22:15

Цитата: V-tina от 12 Май 2017, 22:05
да че-то у меня нифига не кофейный на экране
в том~то и дело...что с этим проблема...Я ж все ждала~ждала этого кофейного цвета, помешивала на маленьком огне, а оно белое, потом кремовое, потом рыжеть начало и загустело...Если б я еще кофейного ждала...то...
Отдирать бы пришлось...
Или ты имела ввиду цвет "кофе с молоком??? Колись? Валюш?
...Или само молоко такое~что неправильный окрас дает?
Короче, у меня, ведь еще один ориентир был~по капле!
Так вот: по двум ориентирам...я и выбралась на берег!

(...вижу ориентир(с).)
V-tina
12 Май 2017, 22:20

Риточка, правильно, по капле надежнее Не, мне надо настройки экрана глянуть, мне прям почти черной смесь видится
Антоновка
12 Май 2017, 22:32

IvaNova,
Мне Чучелкины теста () для пиццы нравятся, даже не знаю какое больше ))


Пицца с грушей и горгонзолой (Чучелка)

Ищу рецепт на нашем форуме Пицца с грушей и горгонзолой

Ищу рецепт на нашем форуме Пицца с анчоусным масломПицца с анчоусным маслом
(Чучелка)

А у меня все наоборот - была уверена, что сын любит тонкое, а оказалось наоборот )) Теперь для наших пицц делается разное тесто ))
mamusi
12 Май 2017, 22:32

V-tina, Валюш...нееее! Четкий цвет Ирисок. Вот натуральный рыжий цвет, как у конфет ирисок. И приятная вязкость. Под гнетом постоял тортик, милое дело!)
Вафельки хрустят~начинка нежнааая! Малыш был в восторге!
Так что рецепт пойдет в жизнь! ( еще до публикации))))
V-tina
12 Май 2017, 22:35

Цитата: mamusi от 12 Май 2017, 22:32
Малыш был в восторге!
это самое главное я прям счастье испытываю, когда моим нравится то, что я готовлю а когда муж друзьям хвалится так это вообще запредельно
mamusi
12 Май 2017, 22:36

Антоновка, Лена, я тоже Чучелкино люблю для Пиццы. У меня прямо в книге Инструкции от Панаса 2501 записано сбоку тесто Чучелка...Пицца. Замешиваю в ХП, а откуда, с какого рецептв вписала...уже и не помню




Цитата: V-tina от 12 Май 2017, 22:35
прям счастье испытываю, к
Вот! Так ты...того! Давай публикуй рецептик для народа, чтоб мы фсе тоже счастье испытали.
V-tina
12 Май 2017, 22:38

Цитата: mamusi от 12 Май 2017, 22:32
Так что рецепт пойдет в жизнь! ( еще до публикации))))
ну и славненько
Цитата: mamusi от 12 Май 2017, 22:32
Четкий цвет Ирисок. Вот натуральный рыжий цвет, как у конфет ирисок.
Главное, что все получилось, честно сказать, я и не помню толком уже, какой там точно цвет был, когда я готовила, но в блокноте "кофейный", а блокноту больше 20 лет уже я рецепты начала собирать в него лет в 11




Цитата: mamusi от 12 Май 2017, 22:36
Давай публикуй рецептик для народа, чтоб мы фсе тоже счастье испытали
так я сегодня уже того... выложила два рецептика, а с этим повременю, столько в планах всего,  голова кругом
barash
16 Май 2017, 18:49

Туманчик, спасибо, Ирина. Буду пробовать. Только я еще не рискую куриные белки добавлять. Да и молоко ни разу не давала. Разбавляла готовые каши смесью.
filirina
19 Май 2017, 19:13

Девушки-красавишны! А кто подскажет куда можно использовать вареную свеклу, кроме салата, свекольника и борща? Наварила сгоряча много пару дней назад, а теперь остаток лежит, пропадает. Хотелось бы утилизировать с термообработкой, лежалая уже.... а выкидывать продукты рука не поднимается. Может кто что подскажет?
Vesta
19 Май 2017, 19:40

Ирина, может котлетки? Они вкусные получаются.
Yuliya K
19 Май 2017, 19:44

Ирина, можно и кекс...
Ищу рецепт на нашем форуме Шоколадно-свекольный кекс (без молочных продуктов)Шоколадно-свекольный кекс (без молочных продуктов)
(Franky)
filirina
19 Май 2017, 19:53

О! Девченки, я знала, что не дадите пропасть моей свекле! Идея и котлеток и кекса понравилась! Спасибо большое!
Рарерка
19 Май 2017, 22:18

Икра свекольная тоже с термообработкой
filirina
19 Май 2017, 22:41

Люда, спасибо за идею с икрой! Пока больше всего котлетки понравились! Завтра буду ваять!
Mira
19 Май 2017, 23:57

Ирина, вспомнила вкусный салат! С термообработкой.  В сковороду налить немного оливкового масла и бальзамического уксуса, свеклу нарезать нетолстыми пластинками и потушить недолго в этой смеси, остудить. На блюдо выкладываем свеклу, сверху рукколу, посыпаем в идеале обжаренными кедровыми орешками, можно кешью. Полить смесью оливкового масла и лимона, можно немного горчицы.
filirina
20 Май 2017, 00:26

Мира, спасибо! Очень интересный вариант сплатика! Теперь выходит свеклы маааалоооо сварила? Хочется все попробовать!
Ikra
20 Май 2017, 22:37

Девочки! Вдруг кто знаком с эквадорсокй кухней? Приятель был в Эквадоре, ел там какой-то салат из фасоли (бобов), который показался ему невероятно вкусным. Никто не знает, что едят в той части света такого?
Эля_луг
20 Май 2017, 22:46

Ikra, на "Пятнице" есть передача "Еда, я люблю тебя". Кажется видела передачи про Латинскую Америку, может и салатик там был.
Ikra
20 Май 2017, 22:53

Эля_луг, спасибо, покопаю в этом направлении! Знаю эту передачу, но не все выпуски видела. Может быть!!!!
М@рточка
20 Май 2017, 23:14

Купила формы для печенья, выдавливать. Уж очень понравились)
А какое печенье печь - не знаю. На упаковке обычное: масло, яйца, мука. А может есть что-то интереснее?
Подскажите, пожалуйста
< Назад 1 ... 413 [414] 415 416 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:07

07:03

06:56

06:56

06:50

06:46

06:41

06:38

06:36

06:29

06:29

06:09

06:09

05:58

05:53

05:50

05:45

05:08

04:59

04:39

03:58

03:45

03:43

03:42

02:09

02:02

01:51

01:31

01:11

00:39

00:06

00:02

23:54

23:52

23:46

23:44

23:43

23:35

23:26

23:23

23:22

23:17

23:11

23:04

23:01

22:58

22:54

22:35

22:35

22:31
VK