Птичье молоко в шоколаде

Категория: Кондитерские изделия
Птичье молоко в шоколаде

Ингредиенты

Шоколад
150 гр
Белок яичный
3 шт
Сахар
1 ст
Лимонка кристаллы щепотка
Ароматизатор жидкий
3 капли
Агар
2 чл

Способ приготовления

 Приготовить шоколадные заготовки-
 Силиконовые формы размера около 7 см в диаметре
 для кексов
 обмазать шоколадом как для конфет-
 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=122884.0
  приготовить суфле
 я готовила по этому рецепту-
 https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45282.msg89671#msg89671
  заполнить горячим суфле наши формы.
 отправить в холодильник для застывания на некоторое время (30-40 минут)
 Все!!
 я дно не заливала шоколадом.
 получилось 6 пирожных.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 6 шт

Примечание

Похожие рецепты

Птичье молоко в шоколаде

milvok
Очень даже! Я бы съела кусочек, а может два, или три, или.....

Феофания
очень шикарно!

ksenka5
вкуснотище, люблю птичье молоко!



Рецепты в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Пасхальные блюда

Новое на сайте