Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Вопрос по теории хлебопечения Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Про закваску Хлебная терминология Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Сколько вешать в граммах или миллилитрах Почему разрушается клейковина Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования