Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 7)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Торты с декором из айсинга Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях Можно ли украшать айсингом ганаш? Разговоры про невкусный эластичный айсинг Айсинг. Трафареты Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Почему желтеет айсинг? Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Кружева из айсинга перестают быть гибкими
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования