Савоярди - классическое и шоколадное
natapit
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Маковые рулетики (mákos rudacska) Печенье «Канестрелли» Пиньолата (la pignoccata (pignulata in siciliano) di nonna Giovanna) Мутаки Печенье "Земелах" (с добавлением яиц) Шекер чурек (Шекар чорей, Шакер чурек) Печенье "Шекер-Чурек" Печенье творожное индийское - Чандра Печенье из арахисового масла (Peanut Butter Cookies)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования