Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Вода как компонент теста Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Технология приготовления теста Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе