Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Почему разрушается клейковина Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Вопрос по теории хлебопечения Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Заварные способы приготовления пшеничного теста
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе