Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Липнет к форме, не отодрать Приготовление заварок из ржаной муки На какие виды подразделяются хлебные изделия Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Выпечка хлеба в пароконвектомате Что влияет на тесто при замесе? Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе