Тема:
< Назад 1 ... 162 [163]

Блендер

Избранное
оптимистка
19 Янв. 2018, 22:04

Цитата: Марфуша81 от 19 Янв. 2018, 21:48
Покупайте нутрибуллет
Думала об этом.Останавливает цена ,тот что мне нра за десятку переваливает.Ну и защёлки пластиковые хлипенькие не внушают доверия...
Марфуша81
20 Янв. 2018, 10:08

За 10 вообще не вариант. Я его очень дешево брала.
Может тогда Филипс маленький. Есть тема про него на форуме. Делает коктейли буквально на пару стаканов. Конечно, не измельчает все в труху , как Нутрибуллет . Но и цена меньше. Правда, может он у вас тоже дорогой.
Штирлиц
07 Фев. 2018, 20:50

Девочки, кто-нибудь может сказать про этот  Блендер Redmond RHB-2910? Меня интересует надежность и функция вспенивателя молока, уже не знаю, какой купить, был Штеба, но мне не повезло, сразу же сломался ,хотя я его и не насиловала.
telez
10 Фев. 2018, 23:29

Цитата: Olga VB от 01 Июль 2017, 23:57
Светлана, я майонез часто делаю, и со старым блендером у меня на него в общей сложности уходит секунд 20, включая время на то, чтоб всё достать, в стакан налить-накидать, а потом закрыть и в холодильник убрать, т.е. просто мгновенно всё делается...старым миксером. Новый, зараза, заставляет вокруг него кренделя выписывать А разница между ними - только в форме купола погружной насадки.Вот и думаю, не в ней ли собака порылась

Оля, у меня блендер Браун, старенький, ему больше 15 лет. Насадка на «ноге» тоже куполообразная. По поводу майонеза: муж меня постоянно пилил, что я майонез не делаю, а я начиталась тут на форуме, как это муторно и может не получиться, и боялась пробовать. А тут как-то, после очередных мужниных упрёков, решила попробовать, прямо вот сходу. Встала и пошла на кухню делать этот «страшный» соус! И у меня получилось! Я прямо в шоке была, как легко всё вышло. Но я делала по рецепту не с форума, а откуда-то с просторов интернета. Так вот, в этом рецепте автор тоже делала куполообразной «ногой», но было два условия: желток при разбивании яйца должен быть цел и его нужно накрыть куполом блендера. Я не знаю, делаете ли вы по такому же принципу (прошу простить, если я изобретаю велосипед  ), но у меня всё получилось. И, кстати, про скорость ничего вообще не говорилось.
nila
11 Фев. 2018, 00:17

Цитата: Olga VB от 04 Июль 2017, 23:14
моего старичка мощность 300Вт, он великолепно со всем справляется.
А у нового - 700, и мучаюсь я с ним!
Та же самая история! Старая нога от Филипса хоть и ббыла с заявленой маленькой мощностью , но зверь машина была. Заменила на блендер намного большей мощности, а включаю и чувствую что совсем мощности не хватает. Спасает только турбо режим.
Цитата: telez от 10 Фев. 2018, 23:29
Так вот, в этом рецепте автор тоже делала куполообразной «ногой», но было два условия: желток при разбивании яйца должен быть цел и его нужно накрыть куполом блендера. Я не знаю, делаете ли вы по такому
У меня и у старого Филипса, и у нового МРМ форма не куполообразная, плоская. С Филипком не разу не было такого, что майонез не сбился. С МПМ были промахи, но грешу на масло, поменяла на новое. Потом стала думать что мощности его не хватает, и перестала сбивать майонез. Прошло время, я успокоилась и достала свой МРМ, включила и через 20 сек получмла густющий майонез.И сколько раз было такое что и желток разбивался, и особо не слежу за тем чтобы желток накрыть.
 Вот только сегодня вечером делала майонез на сырный салат. Яйцо разбила в литровую кружку, желток разтекся. Вылила на него стакан масла, лим.сок, горчицу, соль, и сахар. Это все занимает времени меньше минуты. Опустила ногу, вжик на турбо режиме, и за 10 сек майонез начал густеть.Еще пару вжик, вверх-вниз и готово!
Вот и пойми этот блендер, че ему не нравится, что иногда он напрочь отказывается сбивать этот майонез.
светта
11 Фев. 2018, 12:13

Цитата: telez от 10 Фев. 2018, 23:29
два условия: желток при разбивании яйца должен быть цел и его нужно накрыть куполом блендера.
Это совсем необязательно, все получится прекрасно и с растекшимся желтком и даже если он не сразу попал под купол. Есишо, делаю майо с 2006 года. Блендер Браун 600 Вт. Получается ВСЕГДА.
telez
11 Фев. 2018, 14:00

Ну вот, действительно непонятно тогда, почему то получается, то нет 
светта
11 Фев. 2018, 14:10

telez, Лариса, я заметила, что много зависит от яиц. Причем я использую только магазинные. В чем причина - пока неясно.
nila
11 Фев. 2018, 14:31

Я тоже майонез сбиваю только с магазинных яиц. Может и от яиц зависит, но мне все же кажется что больше зависит от масла. Для майонеза использую всегда только рафинированное масло. Но те пару раз, что вместо майонеза получилась масляная жидкость, масло покупала на базаре, хоть и запечатаное в бутылке, но незнакомого производителя.
И мощность блендера, и форма ноги совсем тут не при чем.
светта
11 Фев. 2018, 14:34

Неля, я масло беру только в магазине рафинированное. Может, я тоже попадала на "левые" партии? Прям задумалась...
Кроша
11 Фев. 2018, 15:16

Цитата: светта от 11 Фев. 2018, 12:13
Это совсем необязательно, все получится прекрасно и с растекшимся желтком и даже если он не сразу попал под купол. Есишо, делаю майо с 2006 года. Блендер Браун 600 Вт. Получается ВСЕГДА.

+100500 !!!

У меня и Брауном, и Китченом, одинаково хорошо получается ВСЕГДА !!!

Яйца и домашние, и магазинные , мои блендеры разницы не видят ...
Уляля
14 Фев. 2018, 11:53

Девочки добрый день, что выбрать из блендеров цептер или бамикс? что  посоветуете?
titanik
15 Фев. 2018, 16:29

Бамикс -- оригинал всегда лучше подражаний
Rinamy
19 Фев. 2018, 11:34

Если майонез не взбился, добавьте еще одно яйцо и снова взбейте. От масла зависит вкус, взобьется или нет - от количества яиц.
< Назад 1 ... 162 [163]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения