Подготовка печи Orion 24W перед самой первой выпечкой?

всем привет!

Купил эту хлебопечку на днях Долго выбирал между Панасоником и Тефаль. Остановился на ней, так как по отзывам она недорогая и печет так же как и эти брендовые машины.

У меня возник вопрос: обычно в инструкциях всегда пишут как подготовить прибор к первому использованию, в руководстве с этой печкой я этого не прочитал.

Подскажите пожалуйста что в этой печке нужно делать или как делали вы? Я имею ввиду, что как и чем мыть? Нужно ли ее впервой вхолостую запускать на какой-то цикл, типа, прокаливать и т. д.?

Заранее спасибо

Похожие темы


Алим
Я имею ввиду, что как и чем мыть?
Достаточно вымыть ведро внутри мыльной водой мягкой мочалкой. Всё.

Taia
Я перед первой выпечкой помыла ведерко с моющим средством с помощью губки, тщательно протерла внутри и поверх хлебопечи. Больше ничего не делала. Никаких посторонних запахов или еще чего-либо постороннего во время первой выпечки хлеба не было. Хлеб получился с первого раза, фотографию «первенца» разместила здесь на форуме.

*Гуля*
в холостую печку не гоняла, сразу поставила выпекать пшеничный хлеб, запахов посторонних не было.

constralex
по совету опытного хлебопека сначала вымыл а потом включил свой ОРИОН27 на режим выпечка на минут 20-30 и не жалею, запах паленного масла присутствует

muha07
Хочу приобрести Orion 24W, владельцы этой модели, вы еще не разочеровались в ней

Taia
Через пол года использования начало течь ведро, а у друзей через пару месяцев погас дисплей.
Поэтому сейчас я бы очень задумалась стоит ли покупать дешевые модели...
 Хотя и к более дорогим моделям хлебопечек много претензий.



Интересное в разделе «Хлебопечка Orion»

Постные блюда

Новое