Сырные истории, или Сыроварня дома (страница 52)
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Сыворотка пошла жидкой кашицей при приготовлении сычужного сыра Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра Куда пристроить лишний сыр в холодильнике? Применение ветчинницы для приготовления сыра Как проверить: настоящие сливки или нет? Можно ли замораживать рикоту и снимать ли сливки перед варкой сыра? Горный сыр Сыр кисломолочный (на закваске Vivo) в йогуртнице
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Каши Паштеты КексыКартофельные блюда ДесертыНапиткиБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаВыпечкаЗапеканкиСалатыПервые блюда Грибные блюда Овощные блюда СмузиКондитерские изделияСоусыЗакуски
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки