Сырные истории, или Сыроварня дома (страница 46)
Natalica2009
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Можно ли замораживать рикоту и снимать ли сливки перед варкой сыра? Горный сыр Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ На выходных сделала три сыра - Ярслберг, Нешатель и Ребшоблон Сырные истории, или Сыроварня дома Как проверить: настоящие сливки или нет? Плавится молодой домашний сыр или нет? Как уберечь свежеприготовленный сыр от порчи? Сыворотка пошла жидкой кашицей при приготовлении сычужного сыра
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования