Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Хлебный словарь Совместимы ли аутолиз и опара? Брожение теста (Плотников-Колесников) Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Химическая часть тестообразования
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе