Творожный хлебушек (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Творожный хлебушек (хлебопечка)

Ингредиенты

1 пачка мягкого (без крупинок) творога
250 мг
Яйцо
1 шт
Вода
160 мл
Маргарин (желательно сливочный)
80 гр
Мука пшеничная
500 гр
Сахар
120 гр
Соль (мелкая)
1 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л (мерные)

Способ приготовления

 Я беру большую чашку (на 500 мл). Размешиваю творог с яйцом, добавляю воду. Получается консистенция сметаны. Маргарин разогреваю до жидкого состояния. Все закладывается согласно вашей хлебопечке. У меня жидкость закладывается первой. Итак:


 1. Творог+яйцо+вода;


 2. Маргарин;


 3. Мука;


 4. Сахар+соль+дрожжи



Программа: Сладкая выпечка
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.
Творожный хлебушек (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Спасибо, рецепт интересный

Но, как бы на фото хлеба посмотреть для наглядности

Svlana78
Прошу прощения у модераторов, пока не освоила, что делать с фотографиями!

Рома
Читать эту тему hlebopechka.ru... и вставлять свои фото в рецепт и другие посты, там где есть необходимость

lenivka
Поддерживаю, заинтересовал хлеб. Фото в студию!

Светочка-конфеточка
А какой вес у хлебушка получается?

Рома
А какой вес у хлебушка получается?

Работаем с этой темой Сколько заложим в тесто - столько и получим! hlebopechka.ru...

Получается, что из 500 грамм муки получится ПРИМЕРНО 750-800 грамм готового хлеба

botili
Спасибо за рецепт!
Вместо маргарина (синтетический жир) лучше использовать масло сливочное или топлёное



Рецепты в разделе «Творожный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте