Картофель с сельдереем, мангольдом и свеклой

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская
Картофель с сельдереем, мангольдом и свеклой

Ингредиенты

Картофель
1 кг
Сельдерей клубневый
150 г
Молоко кипяток
100 мл
Масло сливочное
20-30 г
Смесь листьев мангольда и свеклы
«Белая дача»
1 пакет
Соль, свежемолотый перец
по вкусу

Способ приготовления

 Сельдерей почистить и нарезать небольшими кусочками.
 

  Добавить картофель, соль, воду чтобы только покрыть овощи и отварить до готовности овощей, слить воду.
  Размять картофель крупно вилкой, добавить горячее молоко, масло, перемешать.
  Добавить свежие листья мангольда и свеклу нарезанную соломкой.
 

  Перемешать, и подавать на стол как гарнир или как самостоятельное блюдо.
 

 


Примечание

Вкусно! И необычно!

Воду рекомендую не выливать, оставьте овощной отвар для замеса хлебного теста, хлеб получится ароматный и вкусный!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Картофель с сельдереем, мангольдом и свеклой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Постные блюда

Новое