Гренки вкуснючие

Категория: Кулинарные рецепты
Гренки вкуснючие

Ингредиенты

Плавленые сырки
2 шт.
Яйца
2-3 шт.
Большая луковица
1 шт.
Батон (у меня нарезной)
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 Лук нарезать, как только можно мельче, сырки натереть на мелкой терке. Добавить яйца, размешать. Я сначала добавила 2 яйца, а затем ещё одно, попались маленькие. Масса должна быть такой, что бы вы легко могли её намазать. Берем ломтик батона и ложим 1 ст. л. массы и размазываем по всей поверхности.
  На разогретую сковороду добавляем немножко растительного масла и ложим ломтик батона массой вниз.

Ждем когда зарумянится, переворачиваем, подрумяниваем с другой стороны и всё.
 

 

 

 


Время приготовления: 30 мин.
Порций: 14 шт. ( вот таких, как у меня)

Примечание

Вчера была в гостях у кумы и пробовала вкусные гренки. Вот решила выложить рецепт, может кому пригодится.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Гренки вкуснючие

Рецепты с похожими ингредиентами


hostess
Спасибо, что напомнили. Это первое блюдо, которое я научилась готовить в детстве. Только, в моем варианте - сыр твердый, оч вкусно получается. А главное быстро, одно из дополнений стола, если неожиданно пришли гости.

nakapustina
А мы любим такие гренки только с натертой картошкой вместо сыра. Тоже очень вкусно Обязательно попробую с сыром.

ЖивчикЪ
Я тоже делала в детстве такие гренки. Только вместо лука чеснок и майонез добавляла в смесь.

Luysia
А мы любим такие гренки только с натертой картошкой вместо сыра. Тоже очень вкусно Обязательно попробую с сыром.

А я жарила такие: лук, морковь, картошка, яйца.

Габи
Лусия, дай пять - я тоже периодически такие гренки делаю.

Мисс Малина
Руся, Делала Ваши гренки! Действительно ВКУСНЮЧИЕ!!! Это просто что-то, оооооочень вкусно! Еле-еле за уши себя оттянула от них, прощаю фигура!

Гренки вкуснючие

Огневушка
Я тоже ооочень люблю эти гренки! невероятно вкусные! только делаю с твердым сыром, но попробую и с плавленым,
Руся, спасибо!
Русичка, можно вставлю свои «пять копеек» в рецепт?
 Я еще каждый ломтик батона только с обратной стороны совсем слегка смазываю сливочным маслом (гренка получается
сдобная и не сухая, с хорошей хрустящей корочкой).



Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте