Фаршированные куриные грудки в беконе со спаржей

Категория: Мясные блюда
Фаршированные куриные грудки в беконе со спаржей

Ингредиенты

Куриные грудки среднего размера
4 шт.
Спаржа свежая
300-400 г
Бекон сырокопченый
1 упаковка
Укроп, петрушка по пучку
Сладкий перец
1 шт.
Острый перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр любой твердый острый
50 г
Чеснок
2-3 зубчика
Для соуса:
Майонез полстакана
Кефир полстакана
Огурец
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Начинка для грудок кроме помидора и сыра
1/5 часть
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Зелень и перцы мелко порубить. Каждую грудку отбить в пласт, посолить и положить по 1/5 части этой смеси и по брусочку помидора и сыра.
 
 Свернуть рулетик и обернуть парочкой пластиков бекона. Запеленутые в бекон рулетики обжарить со всех сторон на сковородке
 
 и поместить минут на 30 в нагретую до 180о духовку.
 Тем временем сварим в подсоленной воде в течение 10-15 минут спаржу и приготовим соус - для этого 1/5-ю часть измельченных зелени и перцев добавим в смесь майонеза и кефира, добавим пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке огурец и соль.

Программа: плита, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6-8 порций

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки в беконе со спаржей

marlen
Супер! Выглядит очень аппетитно!

BlackHairedGirl
Спасибо за такой изысканный рецепт, занесла в закладки до окончания поста



Рецепты в разделе «Фаршированное мясо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте