Книги по кулинарии
i.uglova
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Международный день Черного моря В Москве состоялось открытие Большого театра Карпаччо - почему карпаччо, что это такое? Федорины вечерки - пришла пора квасить капусту! День российской печати «Катись колбаской» – поговорим о названии продукта Федор Студит, Федор Мороз - сидим дома, поближе к печке и горячим щам! 25 октября Андрон Звездочет - на столе каша ячменная, овсяная или пшенная Готовим по-русски (курс по кулинарии от МГУПП)
Постные блюда
НапиткиФруктовые блюдаКондитерские изделияКаши Закуски Овощные блюда Блюда из зернобобовых ВыпечкаКексыПаштеты СалатыСмузиГрибные блюда ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда СоусыКартофельные блюда ДесертыПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки