Ржаной с отрубями и тмином

Ржаной с отрубями и тмином

Категория: Дрожжевой хлеб
Ржаной с отрубями и тмином

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 300 г
Вода 370 мл
Соль 2 ч. л.
Коричневого сахара
(брал буряковый не очищенный)
2 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сухие дрожжи 2 1/4 ч. л.
Лимонного сока
(это пол-лимона)
6 ч. л.
Отрубей 100 г
Сухого молока (я брал детское Nestli) 4 ст. л.
Тмина 6 ч. л.

Способ приготовления

  • Печка Мулинекс. Программа основная (№1). Время её работы 3ч 18 мин. Максимальная корочка. На 1 кг

 

Примечание

А тот кусочек я сейчас наверну с домашним печеночным паштетом.

Божественно!....
Здесь фото:


 

Похожие темы


Merri
Солидный кирпичик!



Интересное в разделе «Отрубной хлеб»

Постные блюда

Новое