Субмарино

Категория: Напитки
Субмарино

Ингредиенты

Молока
400 мл
Темного шоколада (70% какао)
50 гр

Способ приготовления

 Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.
 Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.
 Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает
 шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий
 напиток.

Порций: 2 порции

Примечание

Такой напиток пьют в Аргентине - и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом.
 Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана.
 Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.
Субмарино

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные и горячие напитки»

Постные блюда

Новое