В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Химическая часть тестообразования Замешивание теста (Плотников-Колесников) Хлебный словарь И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. В. Похлебкин. Азы хлебопечения Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе