Свиные рулетики с зелёным луком и брынзой

Категория: Мясные блюда
Свиные рулетики с зелёным луком и брынзой

Ингредиенты

Свинина ок.
700 г
Пучок зеленого лука
Брынза
50-60 г
Петрушка, укроп
Сметана
2 ст. л.

Способ приготовления

 Лук, петрушку мелко порезать, брынзу размять вилкой.
  Добавить 2 ч. л. сметаны и перемешать. Солить не надо, но можно поперчить.
  Мясо нарезать на медальоны и хорошенька отбить.
  На одну сторону с краю выложить горкой начинку и свернуть рулетиком.
  Уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом. Можно присыпать любимыми травками-приправками.
  Запечь в духовке при 180*С минут 30-50.
  Начинку можно не выкдалывать с краю, а размазать тонким слоем по всей поверхности куска.
  Эти рулеты можно готовить не с брынзой, а с тёртым сыром. Тогда свёрнутые рулетики обвалять в муке, потом в яйцё, потом в панировочных сухарях и жарить со всех сторон в раст. масле на сковороде. При этом сначала надо обжарить сторону со швом.

Примечание

Такие рулетики я готовлю давно, но, когда сунулась в инет, то выяснилось, что их готовят очень многие.

Цифры для выставления рецепта взяла отсюда:

Похожие рецепты

Свиные рулетики с зелёным луком и брынзой

маугли
Я в качестве начинки кладу грибы

Гаша
маугли, рулетики бывают с разными наполнителями... Но именно в таких фишка в солёной молочной начинке, которая и мясо делает сочнее и солоность даёт.

маугли
Вот оно чо, Михалыч!!!

маугли
но с сыром нет той солености, вот с брынзой согласна.. Люблю эту вещь!

ИРР
, вот с брынзой согласна..
Гань, с тобой-таки, согласны! спи спокойно! адье!



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое