Большие макароны с фаршем (мультиварка Supra)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Большие макароны с фаршем (мультиварка Supra)

Ингредиенты

Большие макароны
200 гр
Фарш любой, лучше микс
300-400гр
Луковица
1шт
Яйцо
1 шт
Сметаны
3ст. л.
Сыр
1оо гр
Специи, соль
по вкусу

Способ приготовления

 1. Я смешала фарш говяжий и добавила чуть свиного фарша, яйцо, луковицу мелко порезать, специи, соль по вкусу.


 2. начинила большие макароны фаршем


 3. уложила на дно кастрюльки


 4. залила водой так чтобы вода покрывала макароны, но не больше


 5. Сверху положила сливочное масло-столовую ложку


 6. Натерла сыр на крупной терке, смешала со сметаной, выложить на макароны


 Поставили на программу"Обычная" до полного отключения мультиварки, она отключится как только вода выкипит полностью. Макароны к этому времени будут готовы



Большие макароны с фаршем (мультиварка Supra)

Рецепты с похожими ингредиентами


роза
делаю такие макароны, очень вкусно. маленький совет, у многих фарш выпадает из ракушек, чтобы этого не произошло надо в фарш добавить натёртый сыр.
спасибо за рецепт

Caprice
Большие макароны, наполняемые фаршем называются канелоне. Чаще всего, их заливают соусом бешамель. Но можно и любым другим, по вкусу...

маугли
Спасибо, а мы на русский манер)))
Это типа, зачем говорить индустрия и пролетариат, когда можно более доступно-промышленность и рабочий класс..)))

Lozja
Кто бы подсказал, чем эти «большие макароны» можно начинить кроме мяса, чтобы было вкусно...

маугли
Знаю творогом еще начиняют с зеленью, ну плюс яйцо добавляют)))

Lozja
Знаю творогом еще начиняют с зеленью, ну плюс яйцо добавляют)))

  Надо бы попробовать. Ибо мясо мы с макаронами по системе не сочетаем, вот и мучаемся. Лежат эти канелони, мужу с мясом приготовила, а самой тоже хочецца, вот и думаю, чего б туда разрешенного такого напихать. Надо попробовать с творогом. Спасибо за идею!

мка
Я давала рецепт с брокколи: hlebopechka.ru...

Caprice
Спасибо, а мы на русский манер)))
Это типа, зачем говорить индустрия и пролетариат, когда можно более доступно-промышленность и рабочий класс..)))
Не всегда стоит упрощать. Иногда это выглядит не совсем хорошо и не всегда говорит в пользу упростившего...

Пинки
Девочки, а в Панасике эти канелони делать на программе «гречка»? Кто-то уже делал так? Там ведь тоже где-то 30 минут варится. Не разварятся ли они за это время? И на фото они сверху вроде как прижареные - да? В Панасонике верх не прижаривается, а хочется красивые. Может, перевернуть потом надо? Так структура нарушится. Поделитесь опытом.

Рита
Пинки
чтобы прижарились, лучше выбрать режим Плов на Панасонике. А чтобы прижарились в дувух сторон придется перевернуть. Если переворачивать аккуратненько, двумя лопаточками. думаю, ничего не случится.
Но я сама их не готовила. Но если что-то нужно прижарить в Панасонике, использую режим Плов.

Пинки
Рита Спасибо за подсказку! Как раз сегодня собиралась попробовать-фарш остался.

маугли
И на фото они сверху вроде как прижареные - да? В Панасонике верх не прижаривается, а хочется красивые.
это мой сын любит с кетчупом и полил сверху.. Иногда включается в процесс готовки))

TTT
Спасибо за рецепт, маугли!
Стимулировали для приготовления каннеллони. Давно хотела приготовить (очень люблю итальянскую кухню), но все руки не доходили. А тут прямо как подтолкнули Вы меня своей темой.
Готовила с начинкой по Вашему рецепту, только добавила 3 пластинки (покрошила) сыра для гамбургеров.
Брала Napolina Egg Pasta CANNELLONI и соус готовый из банки Homepride Pasta Bake Cheese and Bacon+ 70 мл. воды. Сначала залила воду в чашу, уложила каннеллони в два ряда, сверху залила аккуратно соус.
Готовила в МВ Редмонд 90 на режиме «крупы» 45 минут.
Получилась обалденная вкуснотища. При подаче на стол посыпала рубленным укропом. Сказочный вкус!

маугли
TTT, спасибо за отзыв, очень приятно



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Supra»

Постные блюда

Новое