Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Идеи оформления оснований и бордюров тортов. Сочетание вкуса Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Правильно поданный снимок торта Как подкрашивается декор гель? Чем аммоний лучше соды? Кондитеров по "тортикам" считаем Как сделать торт с неровным краем? Записная книжка-подсказка кондитера
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования