Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем аммоний лучше соды? Идея украшения торта, если нет изографа. Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Фестиваль Cake Design в Милане Почему мои пряники такие плотные? Рабочий кабинет кондитеров Просьба посчитать размер и состав торта на 30 персон к золотой свадьбе Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе