Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
искусницаЯ
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов дома, по книге J. Price Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Имбирь в кондитерских изделиях. Торт из двух половинок - как сделать? Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Украшение упаковки автографом кондитера
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования