Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

Ингредиенты

Свиная отбивная на косточке
Сыр
Помидор
Кунжут

Способ приготовления

 Толстый кусок свиной отбивной режем вдоль, чтобы образовался карман, кладем внутрь 2 кусочка сыра, между ними кружок помидора, посыпаем кунжутом и специями (снаружи и изнутри), укладываем на решетку и жарим на мангале до готовности.

Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

Рецепты с похожими ингредиентами


ЖивчикЪ
Маня- соблазницельница. Ну разве можно такую красоту показывать на ночь глядя.

ШуМахер
А это я типа с дачи приехала

ИРР
Маня- соблазницельница. Ну разве можно такую красоту показывать на ночь глядя.
Тань! ну вот скажи, да? да еще после кефиру... нет, это выше моих сил, пошла смотреть сон про отбивную

зы. звучит, как издевательство пытка - берете толстый кусок свинной отбивной... хде берете? ничо про это...

ШуМахер
Тань! ну вот скажи, да? да еще после кефиру... нет, это выше моих сил, пошла смотреть сон про отбивную

зы. звучит, как издевательство пытка - берете толстый кусок свинной отбивной... хде берете? ничо про это...

Иррк, ее можно этим самым кефиром и запить, а брать непосредственно у хрюни... не убивать же друга из-за трех отбивных

poiuytrewq
Так... продолжаем, значит, травмировать нашу нежную и ранимую психику... Мне вот тот кусочек, с первой фотографии, заверните, пожалуйста...


ШуМахер
Приезжайте, повторим!!!

орешек
Вот это даааа Успела уже отбивных на даче накрутить

metel_007
А мы собираемся в воскресенье на дачу. Рецептик как раз в тему! Только вчера сидели и ломали голову, что на костре этакое приготовить, а тут такие шикарные отбивнушки, да еще и МК. Спасибище за идею, приготовлю и похвастаюсь.

ШуМахер
metel_007 давайте, давайте а еще хорошим сухим вином запить... вааще. И отчетик в студию!

орешек

metel_007
Сухое вино я просто обожаю, а еще и шампанское «Брют»

ШуМахер
metel_007 и я

ЖивчикЪ
а еще и шампанское «Брют»

Это какое?

льга
Это какое?

Это самое-самое сухое, после просто сухого и очень сухого... Короче вырви глаз...

Lisss's
ЖивчикЪ, оно кислое аж рожу лица перекашивает - это я про Брют

а сухое вино я тоже люблю.. недавно открыла для себя грузинское вино Shumi - таааак вкусноооо!... Алазанская долина у них бесподобная!!

орешек
Lisss*s точно сказалаСвиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле

ИРР
Это самое-самое сухое, после просто сухого и очень сухого... Короче вырви глаз...
оно ДО сухого. Потом сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. вот как-то так.

Brut (Брют) - менее 15 граммов сахара на литр.

Extra dry (Экстра драй), очень сухое - от 12 до 20 граммов сахара на литр.

Sec (Сэк), сухое - от 17 до 35 граммов сахара на литр.

Demi-sec (Деми сек), полусухое - от 33 до 50 граммов сахара на литр.

льга
оно ДО сухого. Потом сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. вот как-то так.

Brut (Брют) - менее 15 граммов сахара на литр.

Extra dry (Экстра драй), очень сухое - от 12 до 20 граммов сахара на литр.

Sec (Сэк), сухое - от 17 до 35 граммов сахара на литр.

Demi-sec (Деми сек), полусухое - от 33 до 50 граммов сахара на литр.


У Экстра драй до 20г на литр, а у Брют до 15г. Так что тут вопрос кого куда, до или после

ШуМахер
Короче, все кроме брюта - компот

MariV
... Кого это эта Маня опять таки отбила и, главное, где - не в нашей ли бывшей усадьбе Богородицкое?

ШуМахер
MariV свиняку отбила, но в Гжели, расписную, гжельскую, до синевы с разводами

metel_007
Маша, делали мы в воскресенье свининку, ну что можно сказать - отвал башки! Очень нежная, сочная. Фото нет, так как нагрянули нежданные гости и было много суеты по приему этих самых гостей. За мяско чуть не подрались. Одна из гостей по ее словам совсем равнодушная к мясу (больше рыбу любит) сожрала больше всех и уж очень нахваливала. Так, что огромное спасибо за рецепт такой вкусняшки.

ИРР
Одна из гостей по ее словам совсем равнодушная к мясу (больше рыбу любит) сожрала больше всех

ШуМахер
metel_007 очень приятно, когда получаются твои рецепты еще у кого-то

Тетеньке-рыболюбке - респект и уважуха!

Гаманчук
Получилось нормально. вкусно и без косточки.

Рик
У меня тоже сегодня будет без косточки. Т. к. на косточке есть только тонкие кусочки.
А теперь вопрос. Требуется помощь зала) Если нет мангала, как приготовить? И если готовить на гриле, какую температуру и время ставить?




В общем, я пожарила на сковородке. Это очень вкусно!
Теперь летом на мангале будем делать обязательно!
Спасибо, Маша!!!

ШуМахер
Рикуш, на здоровье, моя дорогая! На мангале, конечно, намного вкуснее Вон Нафаня на поток практически поставила

Рик
Ну видимо в Крыму они еще вкуснее становятся. Проверим

ШуМахер



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое