Солянка(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Солянка (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Мясо (индейка)
300гр
Колбаса вареная
100гр
Морковь
1 шт
Лук (репчатый)
1 шт
Капуста
1 небольшой качан
Томатная паста
2ч. л.
Специи (черный перец, лавровый лист, молотый кориандр, хмели сунели)
по вкусу

Способ приготовления

 На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" обжарить лук до прозрачности, добавить морковку, томатную пасту, затем колбаску и мяско обжарить мин 5-7 до полуготовности. Тем временем нашинковать капусту. Отключить программу, положить капусту в кастрюльку, добавить специи по вкусу, водички 100-150 мл. Включить программу "РАГУ".

Программа: Поджаривание, Рагу
Порций: 4
Солянка (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


sazalexter
Ольгушечка81 Должно быть вкусно! Обожаю капустку

Ольгушечка81
Получилась вкуснятина, а самое главное, что быстро спасибо кукушечке



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте