Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 39)

бухгалтер
да реально нет нигде креманок и с сердечками тоже нет жаль... тоько обычные кружки. в обычных магазинах только надо смотреть может где продают. в качестве утешения пишу еще один рецепт из сюжета для шеф-поваров если кто не видел и не пробовал. крем суп из замороженного зеленого горошка. получается очнь приятная милая консистенция шелковистая! еще бы столько сливочного масла!... а вкус зависит скорее всего от качества гороха. у меня был обычный «каждый день». к счастью даже сам суп еще остался пойду сфоткаю!!!
200г замороженного зеленого горошка
1 луковица четвертинками
1 зубчик чеснока
350 г бульона или воды
100г сливочного масла
20г растительного масла
соль перец по вкусу
 лук+чеснок=5сек/5скор
 + растительное масло=4мин/100град/1скор без мч
 + горошек=4мин/100град/скор1 без мч
 + бульон=10мин/90град/1скор
 + слив масло соль перец=1,5мин/скор10
все! с бульоном конечно вкуснее я так понимаю, у меня был куриный

Термомикс (обсуждение и отзывы) Термомикс (обсуждение и отзывы)

julia_bb
Хороший суп-пюре, надо сделать будет, кажется в морозилке лежит зелёный горошек.
Я супы-пюре часто делаю, мы с дочкой любим. Обычно лук, чеснок, картошка, масло, и добавляю что есть, кабачок, тыква, брокколи, цв. капуста. В конце сыра немного.

Семицветик
Решила и сюда принести фотографии с отчетом.
Вчера получила свою долгожданную форму Nordic Ware.
Конечно же не могла ее оставить без внимания, что бы не попробовать.
Рецепт взяла этот
Термомикс (обсуждение и отзывы)Кекс «Улей»
(Kara)
Пишу здесь к тому, что делала полностью в термомиксе. Масло немного подтопила (у меня было из холодильника, а нужно комнатной температуры), потом с сахаром и медом все до бела размешала на скорости 2, потом увеличила до 3, сняв лопаткой смесь со стенок к ножам. По времени - что бы растворился сахар.
Потом просеянную муку с солью и разрыхлителем ввела, поставив бабочку. Скорость 2 максимум и не долго. Смотрим, что бы комочки муки разошлись и все. Ну минута может. Далее на скорости 2 оставшиеся ингредиенты, секунд 15 и все.
По времени не засекала, открывала смотрела.
Я считаю, что тесто замечательно получилось. Структуру видно на разрезе.
Так что не боимся и готовим тесто в термомиксе Обожаю его

Термомикс (обсуждение и отзывы)


Термомикс (обсуждение и отзывы)

julia_bb
Светлана, я за тобой по пятам в темках иду!
А время и скорость можешь добавить в алгоритм приготовления? Хотя бы примерно...
Кекс славный получился!

Семицветик
Светлана, я за тобой по пятам в темках иду!
А время и скорость можешь добавить в алгоритм приготовления? Хотя бы примерно...
Кекс славный получился!
Ну если только совсем примерно) сейчас добавлю
Юля, спасибо на добром слове

Элен
Светлана, все, сторого по рецепту делала?

Семицветик
Светлана, все, сторого по рецепту делала?
Речь про количество, Елена? да, все на том же ТМ взвешивала)
Ну и алгоритм в принципе тоже строго по рецепту
Что-то не так да?

  ааа, забыла, забыла!
я же не делала глазурь! Без нее сладко-вкусно

бухгалтер
Здоровский кексик! форма просто улет как красиво сверху рисунок виден, нордик рулит. я у него гдето видела розочки такиеже, очень хотела но у нас не продают.... хоть медовики не очень люблю а приготовить захотелось - такая красота. и еще удобная идея- ссылка на рецепт и тут же алгоритм для термомикса. вообще в термомиксе ооочень удобно- вчера делала блины мешала готовую сухую смесь с молоком- 15 сек на 4 скор ивсе готово, не поверила своим глазам еще 15 сек сделала. а сколько руками мучений... ну не мучений- времени, возни. поздравляю всех с масленницей!!! блин последний, пекла на электроблиннице Brand диаметр 30 см очень удобный формат, ничего не пригорает не брыжжет

Термомикс (обсуждение и отзывы) Термомикс (обсуждение и отзывы)

Семицветик
бухгалтер, Ольга, спасибо за блины!
Я, если знаю, что утром буду печь, с вечера развожу в ТМ тесто. Ну или с утра к дочериному приходу со школы. Еще вкуснее получается, ну или кажется может так)
Но и часто бывает, что и сразу пеку-ставлю сковороду на минимальный огонь и закладываю, засыпаю все в ТМ, взвешивая на нем же. Пока сковорода нагревается, тесто готово
У нас блины в семье в почете. Дочь, годика в три-четыре, когда сравнивала что то из еды, закатывая глазки говорила:«Фкуснаааа.... как блины!»

julia_bb
Дочь, годика в три-четыре, когда сравнивала что то из еды, закатывая глазки говорила:«Фкуснаааа.... как блины!»
Моя тоже обожает блины, из-за неё часто готовлю, заодно и мы едим. Тоже замешиваю в ТМ, одно удовольствие)

бухгалтер
УРА ТОВАРИЩИ! никто мне чего-то не ответил про плавленный сыр, а я его все-таки сделала! толи рецепт лучше толи творог был подмороженный толи соды мало толи время готовки... короче вот рецепт:

100г слив масло
2 яйца
400г 5% творога лучше магазинного
1 ч л соды
1/3 ч л соли
 смешать 10 сек /скор5-6
 варить 15мин/80град/скор2
 в процессе варки увеличить скор 2 раза с 2 до 4 на неск сек
 (я делала на 4ой и на 8ой по 10 сек)

все брала по рецепту кроме творога- 9% росагроэкспорт 2 пачки по 180гр=360 гр, термомикс вообще 340гр взвесил...

Термомикс (обсуждение и отзывы) Термомикс (обсуждение и отзывы)

Семицветик
Ольга, покажите, как выглядит плавленный сыр в ТМ, пожалуйста. На что похож по вкусу?

бухгалтер
Ольга, покажите, как выглядит плавленный сыр в ТМ, пожалуйста. На что похож по вкусу?
вылитая виола по вкусу (только лучше- нет консервантов и всякой гадости кроме соды) просто супер, особенно пока горячая прям няшечка тянется, не знаю что будет когда застынет... а так я очень люблю все в горячем виде, даже йогурты когда делаю (не в термомиксе, здесь структуры не выйдет как в стаканчике йогуртницы застывшей как желе и при этом мягкой нежной, да и делать долго нерентабельно термомикс гонять- у меня 12 часов стоят йогуртницы на 37-40 град) ну так вот я их тоже очень люблю еще горячими!
а сфоткать в термомиксе не догадалась вымыла уже вжжжик на 6 скорости, ну и чуть щеткой на длинной ручке удобно потерла дно, легкий слой белый был не криминал. ну если описать словами таже тянучая масса только в термомиксе уровнем покрывая нож

julia_bb
бухгалтер, вот спасибо за рецепт! Я постоянно покупаю Виолу и Президент...
Вот прям приготовлю на днях! Сегодня вернулись с дачи, я наконец с Термомиксом, соскучилась) И начну готовить)
А когда застынет в холодильнике, какая консистенция?
Яйца СО или С1?

бухгалтер
в холодильник еще не ставила, так ем пока, только сделала... а яйца какие-то валялись что называется, давнишние... хорошо что были в наличии вообще

Skazi
Ольга, может быть, рецепты лучше выкладывать в этой теме:
hlebopechka.ru...
Там как раз о готовке, а здесь сам прибор обсуждали. Чтобы все в одной кучке было

marina-asti
бухгалтер, а может отдельным рецептом выложите? Его сохранить можно будет!

бухгалтер
давайте, а как это делается? я не знаю. вкратце объясните или ссылочку на алгоритм действий (правила и тп)
отдельным рецептом и выложить в теме про рецепты термомикса это одно и то же имеется ввиду или это две разные вещи?...(способы... варианты...)

Skazi
Ольга, вот тут алгоритм:
hlebopechka.ru...

А потом ссылку на рецепт можно в теме про рецепты для Термомикса выложить.

genilkina
Девочки, я его дождалась, можете меня поздравить, он просто суппеееррррррррррррр! Вчера ходили в гости брали Тёмочку с собой, готовили напиток из петрушки, всем очень понравился, потом готовили печеночный паштет, тоже очень вкусный, готовили лимонад очень всем понравился, молочный коктель детям и клубничное мороженое, всё очень просто и быстро, даже не верется, что готовка может быть настолько комфортной. Сегодня утром пока собиралась на работу сделала лимонад, а в оставшиеся отжимки добавила чуток сахара и проварила 15 минут, тут же на крышке простерелизовала банку и вылила туда варенье, очень вкусное и ароматное, прямо безотходное производство...

Семицветик
Мария, поздравляю! Пусть радует Вас долгие годы!
ТМ главное пользоваться, мой работает ежедневно, а то и не по разу Предположим, что смайлик с ТМ

genilkina
Конечно приятно порадовало что Тёма прибыл раньше срока, в жесткой упаковке, наличие подарков тоже приятный бонус, и лапшерезка, и сушка для лапши, и 2 дополнительные книги, а то что доставка была оплачена прямо шокировало, дома обнаружила что чипа оказалось 2, оказывается бератор когда проверяла свой снять забыла...


Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 14:14
Теперь очень хочется попробовать тесто, хлеб, пирожки

julia_bb
genilkina, поздравляю с помощником! Пусть радует, делитесь с нами рецептами и впечатлениями)

бухгалтер
скажите а так должно быть? при нажатии на кнопку варома или весы в тм31 индикаторная панель под стеклом которая немного движется как бы придавливается внутрь (это видно при включенном индикаторе), а когда отпускаешь эти кнопки то возвращается обратно... у кого-нибудь так движется или у меня чтото не так?

Ася Клячина
Я тоже масло из 33% сливок Лакома сделала, так здорово получилось и быстро-на 4-5 мин. Из 500 мл.-195 грамм масла. Из 22% ничего не получилось.

Skazi
у кого-нибудь так движется или у меня чтото не так?
Ольга, у меня ничего не движется. Специально пошла потыкала кнопки.

бухгалтер
спасиииибо... буду ждать кто еще чего напишет может, прежде чем обращаться в сервис... хотя это никак ни на что не влияет, может у меня просто кнопки тугие и нажимать сильно приходится и от этого чуть продавливается индикаторная панелька. а у вас там даже не шелохнется ничего (именно когда включен аппарат и подсветка светит видно)? стоит как вкопанный?

Skazi
а у вас там даже не шелохнется ничего (именно когда включен аппарат и подсветка светит видно)? стоит как вкопанный?
Если посильней давить на кнопки, особенно на весы, и присматриваться, то да, видно как панель чуть утапливается внутрь. Но обычно он реагирует на меньшее усилие и тогда движения нет.

бухгалтер
спасибо! меня видимо ввела в заблуждение мощная толстая резина на кнопках и я жала со всей дури..... а они оказывается реагируют на легкое прикосновение... век живи век учись... теперь все нормально!

Шеф
У Термомикса появился собственный раздел. Если есть на форуме рецепты для Термомикса в других разделах, просьба нажимать там Термомикс (обсуждение и отзывы) для переноса.

Masinen
Урааа!!! Теперь будет удобно!!!

Evgeniyae
Добрый вечер. В этой теме есть консультанты из Москвы, которые занимаются презентацией и продажей тормомикса?

Masinen
Евгения, зачем вам консультанты, позвоните в офис продаж в москве, вот и все дела)

Evgeniyae
Мне нужен именно консультант.

marina-asti
Евгения, зачем вам консультанты, позвоните в офис продаж в москве, вот и все дела)


Маша, через консультанта можно скидку получить.

Masinen
marina-asti, ааа))

Evgeniyae, Тогда на авито смотрите там консультанты размещают объявления,

Evgeniyae
Спасибо

Pchela Maja
Прислали новые рецепты


Холодный томатный суп с моцареллой и базиликом
на 6 порций

Ингредиенты
100 г красного болгарского перца, кусочками
100 г лука, четвертинками
1 зубчик чеснока
40 г оливкового масла
750 г резаных консервированных томатов в собственном соку
500 г базового овощного бульона
40 г томатной пасты
5 г сахара
10 г соли
10 г базилика
100 г моцареллы

Приготовление:
Поместить в Чашу болгарский перец, лук и чеснок, измельчить 10 сек./ скорость 7.
Добавить оливковое масло, пассеровать 10 мин./ 120°С / скорость 1.
Добавить томаты, готовить 10 мин./ 120°С /реверс / скорость 1.
Добавить томатную пасту, бульон, сахар, соль, готовить 15 мин./ 90°С / реверс / скорость ложка. Остудить до желаемой температуры. В тарелки выложить шарики моцареллы, налить суп, посыпать мелко нарезанным базиликом.

Бородинский хлеб
Ингредиенты
400 г воды
50 г яблочного уксуса
50 г меда
40 г концентрата кваса
15 г соли
1 пакетик сухих дрожжей
500 г ржаной муки

Приготовление:
Поместите все ингредиенты кроме муки в Чашу, смешайте 3 мин. / 50°С / скорость 2.
Добавьте муку, замесите 4 мин. / скорость колосок.
Выложите тесто в смазанную растительным маслом прямоугольную форму (размер 22х12 см), посыпьте семенами кориандра, дайте расстояться в тёплом месте 1-1,5 часа.
Выпекайте в разогретой до 270°С духовке 10 минут. Снизьте температуру до 170°С и выпекайте еще 50 минут.


Шоколадно-апельсиновый кекс

Разогреть духовку до 160 °C. Прямоугольную форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.

Ингредиенты
300 г сахара
Цедра одного апельсина
230 г сливочного сыра (Филадельфия в идеале, в этом рецепте использовался русский сыр)
180 г сливочного масла (не солёного)
4 больших куриных яйца
300 г пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
½ ч. л. соли
2 плитки тёмного шоколада (180 г), поломанного на квадратики
Прямоугольная форма 25х11

Приготовление
В Чашу поместить сахар и апельсиновую цедру, измельчить 7 сек. / скорость 7.
Добавить сливочное масло, сливочный сыр, перемешать 2 мин. / скорость 3.
Добавить 4 яйца, перемешать 2 мин. / скорость 3.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар перемешать 3 мин /скорость колосок.
Добавить шоколад, перемешать Лопаткой.
Выложить тесто в форму, выпекать 60-75 мин при температуре 160 °C. Степень готовности проверить деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой.

Яблочно-абрикосовый тарт
Разогреть духовку до 180 °C

Ингредиенты
3 яблока
12 абрикосов
1ч. л. молотой корицы
100 г сливочного масла+15г для смазывания формы
60 г мёда
100г сахара
150 г муки
3 куриных яйца
2 ч. л. разрыхлителя
Полезные предметы
круглая форма диаметром 24 см

Приготовление:
У яблок удалить сердцевину, снять кожуру, нарезать дольками, абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку.
Смазать форму сливочным маслом, поместить в форму фрукты, посыпать корицей.
В чашу поместить 100 г сливочного масла, 60 г мёда,100 г сахара 3 мин/ 60 °C/ Cк 2
Добавить 150 г муки,3 яйца, 2ч. л. разрыхлителя 2 мин / Ск 4
Выложить тесто из чаши, в форму с фруктами, поставить в разогретую духовку, выпекать 40-50мин
Степень готовности проверить деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой
Дать тарту остыть, посыпать сахарной пудрой


Печенье с глазурью
Ингредиенты
300 г муки
125 г сахара
1 пакет ванильного сахара
150 г маргарина
1 яйцо
Измельченная цедра с 2 апельсинов
Сахарная пудра для глазури
Апельсиновый сок для глазури
Посыпки кондитерские

Приготовление
Поместить в Чашу все ингредиенты для теста и замесить 1 мин./колосок. Убрать тесто на холод на 1 час.
Раскатать тесто толщиной в несколько миллиметров, вырезать печенье формочками. Выпекать 8-12 мин. при температуре 160-180°С. Остудить.
Примерно 3 столовые ложки сахарной пудры смешать с небольшим количеством апельсинового сока так, чтобы получилась густая глазурь. Украсить печенье, при желании сверху глазури украсить посыпками.
Совет: Для пасхального стола можно вырезать печенье в форме яиц. Глазурь для украшения охлажденного печенья Вы можете использовать любую.

Быстрый картофельный пирог
Ингредиенты
2 луковицы, четвертинками
2 ст. л. растительного масла
2 картофелины, четвертинками
1/2 ч. л. соли и еще по вкусу в начинку
Перец по вкусу
50 г сливочного масла (необязательно)
300 г муки
250 г кефира
250 г майонеза (желательно приготовленного в Термомиксе)
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление
В Чашу поместить лук, измельчить 2-4 сек./ скорость 5.
Добавить растительное масло, пассеровать 4 мин./ 100°С/ скорость 1.
Добавить картофель, соль и перец по вкусу, измельчить 5 сек./ скорость 5. Тушить 6 мин./ 100°С/ реверс / скорость 1. В конце по желанию можно добавить сливочное масло.
Духовку разогреть до 180°С.
Поместить в Чашу все ингредиенты для теста (муку, кефир, майонез, яйца, разрыхлитель и 1/2 ч. л. соли). Замесить 30 сек./ скорость 3.
Половину теста вылить в смазанную форму, сверху выложить начинку, потом оставшееся тесто. Выпекать 25 минут при температуре 180°С.

Печенье с фруктовой прослойкой
Ингредиенты
50 г миндаля
100 г сахара
1 яйцо
200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры
300 г муки
Варенье или джем для склеивания

Приготовление
В чистой сухой Чаше измельчить миндаль 7 сек./ скорость 8.
Добавить яйцо, сахар, сливочное масло, муку, замесить тесто 2 мин./колосок. Убрать тесто на холод на 1 час.
Раскатать тесто толщиной в несколько миллиметров, вырезать печенье формочками. В каждой второй сделать фигурное отверстие посередине. Выпекать около 10 мин. при температуре 200°С. Остудить. Затем смазать вареньем печенье без отверстия, приклеить сверху печенье с фигурным отверстием в центре.

Лимонные кексы
Ингредиенты
155 г сливочного масла комнатной температуры
155 г сахара
3 яйца
155 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
3 ч. л. измельченной цедры лимона
80 г мягкого сливочного сыра
3 ст. л. сливочного масла комнатной
1 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. молока
300 г сахарной пудры

Приготовление
В Чашу поместить масло и сахар, взбить 1 мин./ скорость 3.
Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и цедру. Смешать 1 мин./ скорость 3. Разложить тесто по смазанным формочкам для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекать 10 минут в разогретой до 180°С духовке (в зависимости от размера формочек время выпекания может быть дольше).
Для приготовления крема сливочный сыр, 3 ст. л. сливочного масла, ванильный сахар, молоко и сахарную пудру поместить в Чашу, взбить 1 мин./ скорость 3. Готовый крем выложить в кондитерский шприц и украсить кексы.

Сырный крем-суп с креветками
Ингредиенты
60 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
2 луковицы, половинками
40 г растительного масла
200 г сливок 33%
2 картофелины кусочками
1 морковь, кусочками
500 г куриного бульона или кипятка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
100 г плавленого сыра
100 г креветок, готовых и очищенных
1/2 пучка укропа

Приготовление
В Чаше измельчить сыр и чеснок на режиме Турбо. Выложить.
Измельчить 1 луковицу 5 сек./ скорость 5.
Добавить 20 г растительного масла и пассеровать 5 мин./ Varoma/ скорость.
Установить Бабочку. Добавить сливки, Пармезан с чесноком, специи и готовить 5 мин/ Varoma/ скорость 1. Выложить.
В Чаше измельчить картофель, морковь и 1 луковицу 5-6 сек./ скорость 5.
Добавить 20 г растительного масла и тушить 7 мин./ 100°С / скорость 1.
Добавить горячий бульон или кипяток, варить 10 мин./ 100°С / скорость 1.
Добавить специи, соль, плавленный сыр, половину креветок, готовить 2 мин./ 100°С/ скорость 1.
Добавить соус и взбить на скорости 10. При подаче положить в каждую тарелку 3-4 креветки и рубленую зелень.

Белая рыба с имбирем и чили на пару
Ингредиенты
5-6 зеленых листьев порея
500 г филе палтуса (или рыбы-талисман)
1/2 лимона, сок
1 небольшой красный перчик чили
5 см корня имбиря
2 зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
900 г кипятка
200 г риса
1 ст. л. соли
1/2 лайма (сок)
1/2 пучка зеленого лука

Приготовление
Листья порея вымыть и уложить в приставку Varoma на дно. Сверху выложить куски рыбы, посолить, сбрызнуть соком лимона.
У перца чили удалить семена и перегородки, измельчить вместе с имбирем, чесноком и кинзой 4 сек./ скорость 8. Выложить на рыбу.
В Чашу налить кипяток, установить Паровую корзинку с рисом, посолить (1 ч. л. соли). Установить приставку Varoma с рыбой и готовить 15 мин./ Varoma / скорость 1.
Рыбу сбрызнуть соком лайма, посыпать рубленым зеленым луком и еще готовить 1 мин./ Varoma / скорость 1.

Рулетики из индейки с травяным соусом бешамель
Ингредиенты
500 г кипятка
Соль
650 г картофеля, кусочками
8 тонких филе индейки (по 100 г)
Специи для птицы
600 г смешанных овощей (например, красная паприка, кольраби, лук-порей и т. п.)
1/2 пучка петрушки
500 г молока
40 г сливочного масла
40 г муки
2 щепотки мускатного ореха
60 г плавленного сыра с травами
1/2 пучка зеленого лука колечками

Приготовление
Налить в Чашу кипяток, добавить 1/2 ч. л. соли. Положить картофель в Паровую корзину, установить ее в Чашу. Филе приправить солью и специями для птицы, скрутить, скрепить деревянными палочками, положить в приставку Varoma. Установить приставку. Готовить 14 мин./ Varoma/ скорость 1.
Положить в приставку овощи и готовить еще 15-18 мин./ Varoma / скорость 1. После окончания приготовления приставку Varoma и Паровую корзинку поставить в теплое место, воду из Чаши вылить, помыть и вытереть ее насухо.
Измельчить петрушку 4 сек./ скорость 8.
Добавить молоко, масло, муку, соль, мускатный орех, плавленый сыр и рубленый зеленый лук. Варить соус 6 мин./ 100°С / скорость 2. Подавать картофель с филе, овощами и соусом.

Быстрые маффины с шоколадом
Ингредиенты
150 г горького шоколада (кусочками)
3 яйца
75 г сахарной пудры
150 г сливочного масла
1 щепотка соли
100 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Растительное масло для смазывания формочек

Приготовление
Разогреть духовку до 180°С.
Поместить в Чашу шоколад, измельчить 5 сек./ скорость 6, выложить.
Поместить в Чашу яйца, сахарную пудру, сливочное масло, соль. Взбить 2 мин./ скорость 4.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать 30 сек./ скорость 3.
Добавить измельченный шоколад, перемешать 30 сек./ скорость 3.
Выложить тесто в смазанные формочки, заполняя их на 2/3, выпекать 20 минут при температуре 180°С. По желанию готовые остывшие маффины можно украсить заварным или масляным кремом.




eleele
Девочки, подскажите, нашла на Авито ТМ-21 б/у за 27 тыс. руб. Им практически не пользовались. Долго стоял в шкафу, забыли про него. Как считаете брать, или дорого. И на много ли 21 отличается от 31?

selenа
И на много ли 21 отличается от 31?
Да, отличий много, но не в худшую сторону, как у телефона с диском и кнопочного но позвонить-то можно по обоим

eleele
selenа, спасибо за ответ. Мне сейчас девочки в личку написали, что 27т. р. для 21-го дорого и запчастей на него уже не найдешь. Что делать, что делать??? На пятницу уже договорилась его смотреть. Очень хочется эту игрушкууууу

Skazi
Елена, я с девочками соглашусь. Дороговата цена для 21 модели. За такую цену можно и 31 найти.
При некритичных для меня различиях в моделях, решила выбрать ту, что поновее.

selenа
Галина, выбор сейчас не велик, можно купить и 31 убитый и 21 с нуля, Елена (ты), но посмотреть сходите обязательно, особенно если его покажут в работе, раньше были презентации, если он стоял без дела, вряд ли хозяйка сможет тебя зажечь
я люблю свой 21, хотя 31 пользуюсь чаще

eleele
Девочки, нашла тм-31 за 55т. р. Она консультант, говорит что ТМ новый, дарила своей тете, а он ей оказался не нужен. Один раз делала на нем презентацию. Сказала, что с 12-го числа термомиксы подорожают, поэтому цена 55т. р. очень хорошая. Может уступить только 5т. р, но тогда уберет книгу рецептов.

Skazi
А вот тут за 30 тысяч:

eleele
Галочка, спасибо, но он уже к сожалению продан.

Belka13
eleele, они часто появляются. Не теряй надежды! Но мне тоже кажется, что 50 тысяч за него - дорого.

Skazi
Елена, да, Ольга права, они часто на авито появляются - я тоже мониторю их периодически.

eleele
А может мне не заморачиваться? Купить блендер-суповарку и хороший блендер для мяса, теста и т. д.? Сесть и успокоится?

julia_bb
eleele, они часто появляются. Не теряй надежды! Но мне тоже кажется, что 50 тысяч за него - дорого.
Елена, девочки всё правильно пишут, на авито лучше 31 поискать. Модель 21 я брать не советую.

Skazi
А может мне не заморачиваться?
Елена, я в свое время заморочилась и не жалею. Он здоровский! Кашу мне по утрам тарахтит, варит. Паштет делал, мясо мешал, тесто.
Вот салаты еще не пробовала кромсать.

julia_bb
Вот салаты еще не пробовала кромсать.
А у меня в ходу салат из капусты, особенно зимой, все от него тащатся, потому что он рубленный получается Не так, когда ножом режешь)

eleele
СПАСИБО, девочки за помощь и советы. Может конечно стоит подождать, да я боюсь за это время все деньги потрачу и ку-ку. У меня они не задерживаются, мне очень много чего хочется.

julia_bb
Елена (ты), тогда подумай за 50 на Авито Термомикс 31

eleele
Юлия, буду думать, но конечно настроилась на 30, а за 50 теперь жаба душит.

Skazi
Елена, вы 30 отложите на Термомикс и пока медленно тратьте 20
За это время найдется Ваш Термомикс не дороже 30 тысяч.

Belka13
Я раньше писала записку - не брать до такого-то числа. Иногда помогало.

selenа
Купить блендер-суповарку и хороший блендер для мяса, теста и т. д.? Сесть и успокоится?
Неееет, отермомиксишься, тогда узбагоишься

eleele
Ой, девочки, уже с головой бедаааааа

Шалость
Я вот подумываю б/у 31 или рассрочка?



Интересное в разделе «Термомиксы»

Постные блюда

Новое