Слойки "Розанчики с яблоками"

Категория: Выпечка
Слойки «Розанчики с яблоками»

Ингредиенты

Слоеное тесто
Яблоки свежие

Способ приготовления

 Режем тесто полосками шириной 2,5-3 см.
 Режем яблоки тонкими дольками не толще 0,5 см.
 Раскладываем дольки яблок вдоль всей полоски теста.
 Сворачиваем полоску теста с яблоками спиралькой и получаем розанчик.
 Разровнять края розанчика, немного раздвинув верхний край, чтобы получить подобие розочки.

Программа: Смазать сверху взбитым яйцом и в духовку на 190*С до готовности.

Похожие рецепты

Слойки «Розанчики с яблоками»

Ines
Рома, а тесто в данном случае дрожжевое или пресное? На вид отличать не умею

Рома
Ines, а я и не помню, давно было но, вообще я покупаю всегда дрожжевое тесто

Ines
Ага... ладно, сделаем дрожжевое))



Рецепты в разделе «Булочки из слоёного теста»

Пасхальные блюда

Новое на сайте