Салат с кальмарами

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с кальмарами

Ингредиенты

Кальмары
3 тушки
Морковь
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Кукуруза
1\2 баночки
Лук
1 шт.
Уксус яблочный
1ст. л.
Масло растительное
3-4 ст. л.
Зелень по желанию
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Кальмары отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа в течении 2 минут.


 Морковь отварить.


 Огурцы можно чистить, а можно и так оставить.


 Лук замариновать в уксусе.


 Всё режем соломкой. Смешиваем, солим и заправляем маслицем.



Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции
Салат с кальмарами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»

Пасхальные блюда

Новое на сайте