Грибы в горчичном маринаде. (страница 3)

Ellana
Виталинка, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Делала уже несколько раз.
Не ругайте сильно, но я в соус стала добавлять ложку мёда.
Тогда он получается не такой острый, а немного помягче.

Виталинка
Ellana, мне очень приятно, что грибочки вам понравились! И ругать вас я совсем не буду, ведь каждый подстраивает рецепт под свой вкус! Если вам так вкусно, значит так тому и быть! Готовьте на здоровье!

Июль
Грибы в горчичном маринаде.

Виталинка, спасибо! Очень вкусные грибы получаются. Рецепт сто процентов приживется в моей семье.))

Виталинка
Июль, рада, что грибочки вам понравились! Очень аппетитное фото, грибочки маленькие вкусненькие! В моей семье тоже любят грибы в этом маринаде.

Эля_луг
Хапнула я сегодня 2 кг меленьких шампиньончиков. Как-бы так приготовить, чтобы грибы дожили до Нового года? Может замариновать и заморозить, или в банку и закатать горячими? Никто не пробовал хранить долго?

Палыч
Эля, пробовали и сегодня вот прикупили пару кг))), см. в моем профиле 'как'.... и только никому... тссс.

Эля_луг
Палыч, хорошо, спасибо, я буду держать рот на замке

Эля_луг
Виталинка, малюсенькие шампиньончики получились очень вкусными! Замариновала много, ели на Новый год и после. Понравились всем гостям. Могу сказать, что две недели могут хранить точно, причем под обычной крышкой и на холоде. Фото так и не удалось сделать, так что похвалиться картинкой не удается))

Виталинка
Эля_луг, рада что грибочки понравились! Мои тоже любят грибочки приготовленные по этому рецепту, особенно как у тебя малюсенькие. Извини, не видела твой вопрос по хранению. У меня тоже как то банка с грибами затерялась в холодильнике на пару недель, обнаружили и съели, все замечательно.

IvaNova
При том, что я не фанат солёного-острого-прочего не полезного, грибчики отменные!!
Грибов взяла половину нормы. Мелкие шампиньоны порезала вдоль пополам. Маринад - целую норму. И укропу не жалеючи. И стояли в холодильнике долго. Расчудесные получились, с очень гармоничным вкусом!
В оставшемся маринаде извазюкала курицу перед запеканием - всё в дело и всё вкусно.
Спасибище!!

Грибы в горчичном маринаде.

Наташхен
Подскажите пожалуйста, а сколько примерно по времени жарить шампиньоны?

Виталинка
Наташхен, жарим до выпаривания жидкости из грибов.




IvaNova, рада, что грибочки пришлись вам по вкусу. Спасибо за добрые слова и красивый отчет!

Наташхен
Сделала - есть не могу - горчицу можно смело раза в 3 сокращать.
Вот теперь в раздумьях что с ними делать-Может в пиццу? Но острота то навернле не пройдет

Tricia
Наташхен, Наталья, попробуйте смыть маринад с грибов и потушить их в сливках с пассерованным луком. Наверно, у вас истинно русская горчичка была.

Эля_луг
Вот, горяченькие ещё, а то не доживут до фотосессии.

Грибы в горчичном маринаде.



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Постные блюда

Новое