Котлеты из сёмги, фаршированные сухофруктами, в панировке из мака
I-ri-sha
Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Рождественский творожный штоллен (Weihnachtsquarkstollen oder quarkchriststollen) Грибная фантазия
(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой) Печенье "Лесенки" (лествицы) Рулет постный с маком и изюмом Латкес на праздник Ханука Тыквенный штоллен Икра из хлеба и чеснока Рататуй постный Сельдереевые котлетки
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования