Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебная терминология Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Как испечь багет в духовке? Вода как компонент теста На какие виды подразделяются хлебные изделия
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания