Патока и глюкоза против "старения" хлеба
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солодовый премикс "Roggena Dunkel" Почему только воду из-под крана? Молоко разное, сливки Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Польза и вред масел (растительных и животных) Сито (вибросито) для муки Свекольная патока (меласса) Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования