Хала (духовка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хала (духовка)

Ингредиенты

Мука пшеничная
570 гр.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Соль
8 гр.
Сахар
70 гр.
Маргарин
46 гр.
Яйца
65 гр.
Молоко пополам с водой
300 мл.

Способ приготовления

 Рецепт взят с сайта Автор рецепта ternova.
  Замесить тесто, дать подойти, разделить на 3 части. сплести халу.
 

 поставить на расстойку. вот так она у меня расстоялась через 1 час.
  смазать яйцом и дать постоять еще 20 мин.
 

 выпекать при 200 градусов.
 

 


Время приготовления: 3 ч.
Порций: Хала получается большая. эту я делала на пол порци

Похожие рецепты

Хала (духовка)

MariV
2. Не правильная формовка изделия. Светик, в связи с тем,

А это Вы с кем общаетесь?

julifera
А вот и Светик нашелся


ИРР
А это Вы с кем общаетесь?
А вот и Светик нашелся


(типа, подписуюсь на тему) а то ругают, когда одни смайлы в сообчениях.



Рецепты в разделе «Плетёнки и халы»

Постные блюда

Новое