Грудинка,копченая по-домашнему

Категория: Мясные блюда
Грудинка, копченая по-домашнему

Ингредиенты

Соль, чеснок. перец
Коптильный аппарат-"Дымок" или просто "Жидким дым"(например)
Свежая грудинка средней жирности

Способ приготовления

 Свежая грудинка средней жирности, соль, перец, чеснок, препарат для копчения.


 Грудинку натереть солью и перцем,


 нашпиговать чесноком,


 положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду,


 нанести небольшое количество коптильного препарата, закрыть крышкой.


 Выдержать 12-15 часов темном прохладном месте. После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата.


 Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку,


 готовить 10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,


 потом еще 20 мин. при темп.150 градусов на средней скорости.


 После окончания готовки- завернуть в фольгу- дать ей дойти до нужной кондиции, когда остынет- убрать в холодильник.



Примечание

Грудинка, копченая по-домашнему

Рецепты с похожими ингредиентами


kolymawolf
Спасибо-Очень хороший рецепт, у меня все хорошо получилось! С наступающим Вас!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте