Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для кухни Тема: Посуда пластиковая Tupperware
< Назад 1 ... 733 [734] 735 Вперед >

Посуда пластиковая Tupperware

Избранное
julia_bb
08 Янв. 2018, 18:07

Цитата: Семилетка от 08 Янв. 2018, 13:23
И размер прям под уточку!!!
Семилетка, Света, а уточка сколько кг весит?
Семилетка
08 Янв. 2018, 21:05

Цитата: julia_bb от 08 Янв. 2018, 18:07
Семилетка, Света, а уточка сколько кг весит?

Юля, а я даже и не знаю… Нам из деревни привезли… в гостинец.
Но по длине тютелька в тютельку вошла.

Цитата: Альбина от 08 Янв. 2018, 16:21
Светлана, сколько времени ушло на приготовление?


Альбина, повторюсь… она была деревенская… на свободном выгуле которая - поэтому полтора часа под крышкой и пол часа открытая в глазури.
А потом ещё просто постояла под крышкой где-то минут 15…(пока все собрались)




Татьяна, мне они нравятся в первую очередь тем, что имеют крышки!
Ещё лёгкие очень!
Моются хорошо!
Размеры хорошие! Есть низкие и высокие!

Один минус - нельзя в них ножами резать…
celfh
09 Янв. 2018, 06:23

Цитата: Семилетка от 08 Янв. 2018, 21:05
мне они нравятся в первую очередь тем, что имеют крышки!
Ещё лёгкие очень!
Моются хорошо!
Размеры хорошие! Есть низкие и высокие!
Светлана, очень вам благодарна! у меня и резать можно

Посуда пластиковая Tupperware

Посуда пластиковая Tupperware



Кроша
09 Янв. 2018, 08:31

Цитата: celfh от 08 Янв. 2018, 16:49
вот ведь уговорите же

Я пока держусь .

Не могу понять, чем пища, приготовленная в УП отличается от приготовленной в любой другой (мои все с тройным дном) жаровне ...
celfh
09 Янв. 2018, 12:28

Цитата: Кроша от 09 Янв. 2018, 08:31
мои все с тройным дном

Ключевое слово - ВСЕ У меня тоже,  кроме тех двух на фотографии  еще, как минимум, три штуки:  и чугун, и   stoneline, и Кукмара. Так что, Крошик, держимся
Кнора
09 Янв. 2018, 15:26

Цитата: Кроша от 09 Янв. 2018, 08:31
Не могу понять, чем пища, приготовленная в УП отличается от приготовленной в любой другой
Ничем! Убирать в духовку и доставать оттуда легче. Весит сама форма мало.
У меня не большая коллекция форм, ультру использую. Мне крышка ещё нравится, не надо с фольгой мудрить
anna_k
09 Янв. 2018, 15:27

У меня есть ультрапро, наверное, они классные (дарила бабуле, она в восторге). Но с микроволновкой Panasonic они как-то не подружились. Конвекция в нем слабовата, судя по всему...
Заморочка
09 Янв. 2018, 16:08

Цитата: anna_k от 09 Янв. 2018, 15:27
Но с микроволновкой Panasonic они как-то не подружились
А мне, наоборот, понравилось в ультропро в микре Panasonic  курочку запекать, как Семилетка, Света, утку запекала. Отлично получилось, и главное, сочная и нежная.
anna_k
09 Янв. 2018, 16:41

Галина, рецепт плиз
Заморочка
09 Янв. 2018, 17:07

Да рецепта, как такового и нет  Курочку замариновала на ночь в специях с добавлением соевого соуса. Положила в ультропро, первые 20 минут была температура 200* на конвекции, потом снизила до 170* и ещё минут 35 готовила, но переворачивала её один раз, чтобы была румяная со всех сторон. Потом выключила и закрыла крышкой. Стояла наверное минут 30-40, так получилось, муж задерживался, хотя, когда накрывала крышкой, она уже была полностью готова и сочная.
anna_k
09 Янв. 2018, 17:33

Галина, спасибо! Попробую так. Мне как раз по режимам было непонятно
Заморочка
09 Янв. 2018, 17:35

Аня, я чуть увеличиваю время в микре на конвекции, ты права, она там не такая, как в полноценных духовках. Особенно в паровом маленьком Панасонике, в микре, и то мощнее.
Семилетка
09 Янв. 2018, 18:54

Татьяна! Какие формы у тебя!!!!! Я таких даже ни разу не видела!…
И с крышками!!!!!!
Конечно, имея такие, можно и не хотеть Ультру! Вполне тебя понимаю!
У меня тоже целая коллекция всяких противней!… но ни одного с крышкой!
А это, как оказалось, очень удобно!!!!
Машуня
10 Янв. 2018, 10:57

Девушки,у кого есть силиконовый нож,напишите пожалуйста отзыв.Как он вам?Удобный?Или ерунда.Для теста подойдёт?А для крема?
Кнора
10 Янв. 2018, 14:25

Машуня, у меня ножик дела себе не нашел. Как прорезыватель для ребёнка только, ему очень нравилось грызть 
Longina
10 Янв. 2018, 14:27

У меня есть силиконовый нож. Удобно блины переворачивать, но кому то не нравится. Крем тоже хорошо распределять по торту, но если есть большой скребок, то он справляется. На силиконовом коврике режет без проблем (для коврика ). Для теста, в смысле перемешивания, похоже не стоит.
notka_notka
10 Янв. 2018, 14:58

Силиконовый нож сгодился только для переворачивания блинов . А крем прилипает к нему, а не к торту, так что у меня не вариант для крема
Машуня
10 Янв. 2018, 22:43

Спасибо большое за отзывы А ножичек всё равно хочу
anna_k
11 Янв. 2018, 08:10

Машуня, ну и правильно! Пусть лежит, такой рыженький, яркий )
SaraZ
12 Янв. 2018, 14:45

Девочки, такое дело. Взяла у меня клиентка набор милианов и говорит, что у нее за 3 дня испортился крабовый и оливье, причем все без майонеза. Говорит, что воздух выпустила. У меня у самой есть такой набор, салаты без майонеза реально неделю хранятся. Что не так? Говорит, что продукты свежие. Спрашивает, может, воздух выпускать каждый день? хотя вряд ли она за 3 дня на праздники ни разу не открыла миску с салатом. С чем это может быть связано?
< Назад 1 ... 733 [734] 735 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:01

07:48

07:34

06:57

06:51

06:43

06:36

05:30

05:22

04:57

03:49

03:26

02:10

01:42

01:40

01:17

01:00

00:57

00:41

00:41

00:29

00:26

00:17

00:16

00:16

00:11

00:02

23:51

23:47

23:45

23:45

23:40

23:30

23:18

23:07

22:57

22:56

22:53

22:50

22:48

22:47

22:47

22:43

22:42

22:39

22:35

22:34

22:34