Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Украшение тортов фруктами
< Назад 1 ... 64 [65] 66 67 Вперед >

Украшение тортов фруктами

Избранное
Королек
20 Янв. 2017, 18:46

Цитата: anuta-k2002 от 20 Янв. 2017, 16:22
порезанными киви. Чем их покрывать, что бы не обветрились?
Аня, можно чуть взбитым белком, а сверху еще сахаром (а можно и без сахара)
Elena_Kamch
21 Янв. 2017, 12:02

anuta-k2002, Аня, а глазурь на агар-агаре пойдет?
Вот тут рецепт и на фото как раз киви
olesja-cb
21 Янв. 2017, 21:25

Всем привет.  Покажу тоже несколько своих тортов в фруктами.
Торт  «Единичка с микки маусом».  Вес 3кг, ВНК с какао, тафита2, грецкие орехи, покрыт кремом масло со сгущенкой, молочная мастика.
Украшение тортов фруктами
Торт «Персики и виноград». Вес 2,5кг, ВНК, крем пломбир, вишня, покрыт кремом масло с шоколадом.
Украшение тортов фруктами
И еще один торт весом 2,5кг, молочная девочка с бананом, покрыт растительными сливками. Заказчица очень хотела торт с клубникой, но сейчас у нас ее днем с огнем не найдешь, пришлось делать с фруктами,  которые есть в магазине.
Украшение тортов фруктами
anuta-k2002
26 Янв. 2017, 01:26

Цитата: anuta-k2002 от 20 Янв. 2017, 16:22
Девочки, нужен торт, украшенный порезанными киви. Чем их покрывать, что бы не обветрились? Я обычно покрываю фрукты самодельным нейтральным гелем на желатине. Но говорят, что на киви желатин не берется. Чем вы покрываете?
Девочки, отвечу сама на свой вопрос))
Провела эксперимент. Киви, хорошо сохранил свой вид ничем не покрытый в контейнере, закрытом крышкой в холодильнике в течении суток.
А вот на торте я киви покрыла нейтральным гелем на желатине, хоть и покрепче развела, всё равно гель в киви как-бы впитался, и выглядело не очень, хуже, чем без покрытия.

Т.ч. для себя сделала вывод, в следующий раз покрывать ничем не буду.

Украшение тортов фруктами
Elena_Kamch
26 Янв. 2017, 02:14

olesja-cb, красивые тортики!
anuta-k2002, какой нарядный тортик получился! Киви сильно не бросаются в глаза, все внимание на клубнику и бабочек Бабочки не хрупкие? Такими воздушными кажутся! Красота!
Фамилия
26 Янв. 2017, 09:19

anuta-k2002, с клубникой и бабочками торт очень понравился. Бабочка из айсинга?


Добавлено 26 Янв. 2017, 09:26
Торт Спартак, крем - сливки+ сметана. Вес прим. 2 кг
Бока торта покрыты натуральными сливками.  Шоколадная глазурь  Master Martini
Украшение тортов фруктами
anuta-k2002
26 Янв. 2017, 12:18

Лена, Юля, спасибо. Бабочки из айсинга. Очень хрупкие. Всех заказчиков предупреждают, что бы осторожно с тортом обращались.
Хаска
26 Янв. 2017, 12:45

Цитата: Фамилия от 26 Янв. 2017, 09:19
Шоколадная глазурь  Master Martini
Юля, это уже готовая глазурь?
kirpochka
26 Янв. 2017, 14:35

anuta-k2002, Какой тортик шикарный!!!Анют,спасибо за эксперимент)
Цитата: Фамилия от 26 Янв. 2017, 09:19
Торт Спартак
Столько ягод - супер)
anuta-k2002
26 Янв. 2017, 14:55

Цитата: kirpochka от 26 Янв. 2017, 14:35
й!!!Анют,спасибо за эксперимент
А я хочу сказать в свою очередь большое спасибо Люде Хаске. Благодаря её бесконечной доброте, вниманию, отзывчивости и желанию всем помочь, хочется не отставать. И мне будет приятно, если мои скромные эксперименты будут кому-то полезны.
Огневушка
26 Янв. 2017, 18:31

Фамилия, Юля, какое шикарное оформление, очень эффектно торт смотрится! черные ягодки - это же ежевика, да?
Юль, тебе с глазурью  Master Martini понравилось работать? и как она вообще тебе по вкусу, понравилась?
Фамилия
26 Янв. 2017, 18:45

Цитата: Хаска от 26 Янв. 2017, 12:45
Юля, это уже готовая глазурь?
Глазурь в дисках. Я покупаю и белую и темную.

Цитата: Огневушка от 26 Янв. 2017, 18:31
Юль, тебе с глазурью  Master Martini понравилось работать? и как она вообще тебе по вкусу, понравилась?
Я с ней давно работаю, мне нравится. По стоимости она у нас 300р. кг. Вкус неплохой. Ганаш на ней делаю под мастику. На потеки немного растительного масла добавляю ( за это открытие спасибо девочкам с нашего форума) и расплавляю диски на водяной бане.
С натуральным шоколадом к сожалению не получается у меня глазурь, он капризней в работе.
Огневушка
26 Янв. 2017, 19:11

Юля, спасибо за подробности! я у нас еще видела эту глазурь фисташковую, ты ее не пробовала?
Фамилия
26 Янв. 2017, 20:16

Цитата: Огневушка от 26 Янв. 2017, 19:11
фисташковую, ты ее не пробовала?
нет
Cixlida
15 Март 2017, 09:14

Девчата, привет! Столько красоты!

"Ягодный", красный бархат с клубничным кули, свежие ягоды.
Покрыт чизом. Вес 3400. И к нему же капы и меренги)

Украшение тортов фруктами  Украшение тортов фруктами
Merri
20 Март 2017, 18:25

Cixlida, Наташа, очень мило, празднично!
kirpochka
20 Март 2017, 21:40

Цитата: Cixlida от 15 Март 2017, 09:14
"Ягодный"
Замечательно!!!Меренги -сердечки?
L
21 Март 2017, 12:29

Cixlida, Наташа, замечательный тортик и капы, а меренга - сама нежность, так и повеяло весной !
Альбинка(Аля)
24 Март 2017, 14:25

Какие замечательные тортики у всех!!! Поскорее бы уже фрукты пошли, можно столько тортов наваять
А я вам морковный тортик принесла) готовила для своих - тренируюсь и себе портфолио пополняю и домашних балую  такой вкуснючий оказался)

Торт "Морковный"
Бисквит морковный, крем пломбир, соленая карамель, орешки, вес 2.100

Украшение тортов фруктами

Цитата: Королек от 23 Март 2017, 21:46
Красавчик какой! Он мне очень по цвету нравится Какой-то умиротворяющий и жизнеутверждающий получился, Альбина -  молодец!
Королек,  спасибо, Викулик! Кстати изначально хотела сделать оранжевый цвет, но он бледный получился, ну я давай туда капать красный, желтый и фуксию, получился какой-то розовый цвет. А после холодильника начала выравнивать тёплой палеткой и цвет начал красно-оранжевый проявляться) в общем такой вот  эксперимент
Цитата: трям от 24 Март 2017, 00:09
Красавчик какой!!! Класс!Потеки аккуратные. Прям такие как надо. Ну я так думаю )) Фрукты красиво уложены. Получился красно-оранжевый! Волшебство ))
Цитата: velta25 от 24 Март 2017, 12:56
Альбинка(Аля), Алечка, умничка, тортики стали чудесными,потеки классные.
Цитата: L от 24 Март 2017, 13:03
Альбина, здоровский получился тортик! Удалось подружить и конфетки и гранат и печенье!
Альбина, подскажи пжл, что это за маленькие апельсинчики? Это кумкваты? У нас я их не вижу (((. Они мне так нравятся всегда. Они как то обрабатываются перед укладыванием на торт? А гранат, есть какая то хитрость ,чтоб он такой красивой долькой стал? А что за розовые сердечки? Это готовые конфетки или сама делала? Вот скока вопросов!

kirpochka
24 Март 2017, 16:13

Цитата: Альбинка(Аля) от 24 Март 2017, 14:25
морковный тортик принесла
Альбинка,замечательный тортик!!
< Назад 1 ... 64 [65] 66 67 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:45

22:44

22:43

22:43

22:42

22:41

22:41

22:40

22:40

22:39

22:38

22:37

22:37

22:36

22:35

22:34

22:31

22:31

22:29

22:28

22:26

22:24

22:21

22:17

22:16

22:08

22:06

22:04

22:04

22:02

21:55

21:55

21:55

21:45

21:44

21:43

21:42

21:40

21:32

21:31

21:24

21:20

21:16

21:12

21:11

20:51

20:45

20:39